Я вернулся

Приветствую всех, кто меня знает, кто не знает, тем не менее.
Как повелось, многие (ну в основном заядлые форумчане) игроки уходили из проекта (на время или навсегда) довольно громко, даже помню, один человек (играл он давно) скинул на форум то, как он удаляет аккаунт. Уходили по разным причинам, и подробно об этом расписывали. Я же ушёл по-английски, хотя на последок закинул тему про ливеров, которая вызвала достаточно горячие споры. Каюсь, грешен. Но пару дней назад я вернулся.

Но почему я решил уйти на время/навсегда из проекта и что из этого вышло??

photo_2025-02-28_10-42-32

1. Последнее время рандом (месяца 3 назад, если не ошибаюсь, когда я сказал Литску NEIN! NEIN! NEIN!) давал крен по командам, пару дней в основном проносили нас, причём в одну калитку. Тащить в одиночку (я конечно игрок чуть выше среднего, но в соло тащить крайне сложно).

2. Ивенты, последнее время они выматывали меня похлеще смены на заводе (но это моя проблема, а не вина разработчиков или комьюнити), и хотелось поиграть что-то ещё, для души, Листок чутка приелся.

Мемас

9c65238014a31bc184c184c3a049461f

1. Я хотел радикально(ну или не очень, не знаю в каких величинах оно измеряется) изменить жизнь, попробовать забросить онлайн игры на год, а потом и навсегда. Даже сам себе дал слово, которое благополучно и нарушил (наверно через месяц-полтора) кроша черепа еретиков в рядах инквизиции. А поскольку уговор был на ОНЛАЙН (без лишних оговорок) игры, а играл я с людьми-рандомами, то выходит обещание было нарушено. Я думал, что это решение изменит мою жизнь, но это лишь один из факторов в жизни, и изменение лишь его одного может и не произвести значительных изменений. Да и выпуск пара и осознанность того, что ты существо не всемогущее, тоже нужно, чтобы трезво мыслить.
На словах Панцергренадёр, а на деле ...

qD7lSRrVjFxeG7ofyAzml7MN0fQOUjhF-md

Но почему я вернулся?

1. Я так и не опробовал одно из ружей, которое привлекло моё внимание с момента его появления. M1 Garand с гранатомётом.
Спойлер

1. Листок предлагает своеобразный опыт, которого на рынке особо нет. Та же батла мне не заходит, из-за бешенного темпа игры и надругательства над реализмом и засилья батек-нагибаторов. Тот же варфейс, ну больше люблю PvE(Но там игрок выступает в роли суперсолдат (ладно, сложность хардкор ломает через колено)), в PvP играл только ради контракта на скины, в целом одно и то же по квадрату (хотя пару раз удаляли мой акк за неактивность). Калибр, ну честно говоря, интересно, но быстро надоедает, но экспириенс был интересным.

2. Возможность бороться с танками. Причём реалистичная (если сравнивать с другими проектами) механика повреждений и наличие ПТ-ружей. Да и на танке тоже интересно поиграть, то что ты в броне, ещё не значит, что ты неуязвим.

Он такой большой

1558505249_ej7kippyqlz21

1. Этот проект уже знаком мне, а входить в другой, и быть новичком (начинать с нуля) да и просто-напросто аналогов заинтересовавших бы меня, я особо не видел/не искал.

P.S.
Всё это время я был увлечён собирательством кристаллов Tiberium Riparius и Tiberium Vinefra.

"Арт от нейронки

P.S.S.
Надеюсь ящик ветерана вернётся, поскольку ивентов было пропущено прилично, но повторюсь, это исключительно моя вина и мой выбор, у которого есть последствия.

Позаимствованно у Basset

Архивная фотка

Всем удачи в любых начинаниях и делах, пусть вам хватит выдержки и знаний дабы преодолеть любые препятствия.

12 лайков

tomas_shelbi_mnoga_bukaf

8 лайков

С возвращением!

1 лайк

Вэлком обратно, камераден!
Не пытайтесь больше покинуть Листок. Один раз Зачислен - навсегда Зачислен

6 лайков

Добро пожаловать обратно, товарищ!

1 лайк

3 лайка

Мне просто интересно как ты расшифровываешь данную аббревиатуру?

1 лайк

Welcome to the club buddy

1 лайк

О это прям я

1 лайк

да че вы все все время создаете темы по типу “я ушел\вернулся” что это за чувство собственной важности такое что раз вы считаете что об этом нужно сообщать создавая отдельную тему, может следующий кто уйдет с форума пойдет дальше и напишет каждому форумчанину сообщение о своем уходе, ну чисто чтобы все были в курсе, это же так важно!

Каждый хочет чтобы его погладили по головке

К сожалению

Скоро я на год исчезну, нужно тоже что-нибудь пафосное написать)

1 лайк

Да просто люди думают, что тем самым обозначат свою позицию для всех друзей/ недругов. Это нормально, если по делу, мол уехал на лечение, армию и тд- грубо говоря, чтоб не додумывали аля “слился”, “спился” а просто что когда-нибудь вернется.

1 лайк

artworks-000132170047-4oh7ar-t500x500

4 лайка

Вот для этого есть доктрина Ленд-лиза
Или та, что с десантниками и фаб 50

Хотя истинные тащеры воюют фул призывниками и ЗиС 3 . Большего им и не нужно

Скорее хорошая. До отличной не дотягивает.
Уж слишком они дорогие выходят, ибо для их эффективности нужны либо дорогостоящие апгрейды, к примеру в доктрине десантников, либо массовость. Если играть через них , то потери будут просто жрать твою экономику. При разменах 1 к 2, экономически ты будешь проигрывать, в перестрелки в лоб те же гренадеры теряют 1-2 человек, отряд же новобранцев просто испаряется.
Да Фальши или пацергренадеры не дремлят.
А какой разгром им могут устроить штурмовые гренадеры, аналог которых есть у всех , кроме СССР.

У них есть главный плюс перед всей пехотой в игре - незабываемые эмоции, которые они могут дать.

Ленд-лизовская пехота , как по мне эффективнее будет, да и не намного дороже. Пополнение уж точно.

1 лайк