Я В замешательстве, за что мне могли дать "за лучшую технику" если у меня из техника только труповозка без пулеметов?

2025-03-16_13-13-13

2 лайка

Знак отличия за доставку мяса на точку

8 лайков

Возможно, на твоей труповозке часто возрождались :thinking:

2 лайка

Скорее всего пробег на труповозке больше чем у серосидунного танкиста

6 лайков

Сэр, Вы получили больше всех очков за БТР, соответственно Вы лучший. Очки не за убийства, а за возрождения

2 лайка

)))

Убийства непосредственно из БТР (с пулемёта, если есть, настрел ботами или арт ударом) считаются как убийства из техники. Я так выполняю соответствующий дейлик, ведь танками и самолётами почти не пользуюсь :upside_down_face:
В твоём случае, скорее всего, отлично зашёл арт удар.

4 лайка

Просто тут перевод не совсем верен. Должно быть что-то вроде “Лучший отряд техники”. Поэтому награда даётся не на технику, а на отряд. Тут, скорее всего, ты набил солдатами, вышедшими из машины больше, чем любой танкист/пилот.

1 лайк

Это так не работает. Как только вышел из машинки - фраги перестают считаться как убийства из техники.

1 лайк

Да, только награда даётся не за наибольшее количество фрагов на технике, а за наибольшее количество очков, полученных отрядом, к которому привязана техника. Могу это точно сказать, потому что часто получал эту награду на газике без пулемета. Радиста в отряде нет.

2 лайка

image
Ты вот на ней играл, да?)