Я в танке (ещё и в СЗ) , расскажите что за новая игра

Что за новая игра будет от наших разрабов? Откуда инфа?
За новостями гайджинов не слежу, поэтому никакого представления

1 лайк

Active matter
Погугли, я тоже не шарю

какая-то фигня. шутер с элементами фантастики

2 лайка

Ещё и с элементами скандинавской мифологии, судя по валькнуту

ну по скринам ничего скандинавского там не увидел, кроме символов похожих

Экстракшен-шутер по типу Таркова. Имхо, популярность жанра уже проходит, разработчик поздно пытается запрыгнуть на поезд. Да и судя по странице проекта в соц. сетях, он не особо вызывает интерес у потенциальных игроков.

2 лайка

Только сейчас посмотрел трейлер.
На удивление, для меня, как бывшего тарковчанина - выглядит неплохо, хоть и не без косяков.

Какой такой мифологии? гитлеровской мифологии, фошиздов. Это всё бред про скандинавские символы. Все вот эти каракатицы, изломанные палки крестовидные имеют только одно определение. Нормальная символика должна быть сложной, чтоб всё в золоте, купола там ну или же попроще, но красная, символизирующая пролитарское единство. А все эти кресты неправославные это пособники фошиздов.

Ага: пентаграммы, вавилонские мавзолеи-зиккураты, масонские серпы и молоты.

image

image

image

Матчасть лучше бы изучил)

Вот это наше РУССКОЕ, ГОРЖУСЬ

9 лайков

Омг дауж мультивселенная это так свежо и оригинально

1 лайк

Ммм :heart_eyes:
Советы - Клоны ящеров из вавилона

Как скоро, если не уже, вокруг этого слова можно будет ставить тройные скобочки

Ммм наш родненький демиург :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Они латыши…

это ответ на тейк РККА же)

1 лайк

А, понял

Незнаю че там русское, я вообще не русский. Какое угодно, главное, что не фашисское.

Ну то есть тебя устроит даже оккультное и сатанинское лишь бы не руны?
которые тысячелетиями существовали и им немного подпортили репутацию группы радикалов во временном интервале 12 лет?

3 лайка

По той игре даже уже форум есть.

Да я вообще рофлю. А если серьезно, то отличие как раз таки в том, что тысячилетним рунам репутацию подпортили и это очень мягко сказано. Даже если не брать в учёт тогдашних фошиздов, то с этими валькнутами, вольфсангелями и по сегодня носятся всякик умальшённые с факелами по центру когда то освобождённых от их “кумиров” городов, я то знаю о чём говорю. А вот Красная Звезда это можно сказать символ победы над тем злом, её прославили в боях и осталась она в той стране, которой уже нет и сейчас её если и паклюжат, то это редкие придурки на 9 мая. Конечно я могу тебе целую диссертацию скинуть про сатанисткие символы, свастику в СССР, петличные знаки в виде кубарей треугольников и ромбиков как сатанистскую иерархию и прочие “прелести”, но это не больше чем просто информация, интересная или не очень. Дело в том какое место этот символ занял в истории и какое поо него сложилось мнение, а доказывать что это там славянский/ скандинавский символ древних русичей, мы это уже в году 2015том проходили.

1 лайк