нет смысла тестировать известные вещи. маркетологи должны знать что к чему, это их работа и примеров по другим играм - масса, просто бери и списывай.
код же протестировать можно и самим разрабам.
Большинство игр отличаются друг от друга, и некоторые элементы тоже должны отличаться
совсем не согласный
в тандыре ввели боевой пропуск и было понятно что и тут будет
в кузине ввели пропуск боевой и понятно что и тут будет
опять же - это анальное развлечение - дело сугубо добровольное
лично я - ну совсем не удивлён
hll - сейчас бесплатные выходные - велком
на рынке множество шутеров
и даже в сеттинге вв2
лично меня никто насильно не принуждает юзать ту или иную игру
и никто из разрабов не просит слёзно вернуться
Как раз планировал протестить производительность.
Ну, батлпасс - штука сейчас повсеместно распространенная и сама по себе - не криминальная. Мне вот только не понравилась фраза “Боевой пропуск станет ОСНОВНЫМ способом получения солдат, вооружения и полезного снаряжения.”
Простите, я пришел Москву защищать, а не выполнять всякие дополнительные задания типа “убей врага в прыжке через голову”. И основной способ получения оружия, солдат и снаряжение - это играть и побеждать. Но… посмотрим, как это будет реализовано. Не терпится увидеть этот батлпасс.
чё там планировать - цепляйте микро и вперёд
поймёте что энлистед игра очень простая и демократическая очень многое прощает игроку
Я понимаю, но реализация… В других играх батлпасс это тоже самое, что у нас компании, просто играешь и зарабатываешь опыт, никто тебя не заставляет выполнять задания. И к тому же, он является дополнительным путём прокачки, а не основным. И самое печальное, что батлпасс в Энлистеде не решает проблемы нынешней системы прокачки (например, отсутствие выбора, лутбоксы и т.д.), а только их преумножает. Я бы слова не сказал, если б в батлпасе были нормальные награды, а не лутбоксы. А так получается, что это тоже самое, что и сейчас, только в профиль.
Ну, надо посмотреть, шо там будет.
Я тоже не в восторге от такой новости, ибо батлпасс на фоне всего остального кажется откровенно лишним и усложняющим и без того не самую простую систему прогрессии и прокачки.
Тревожно мне…
так же нервы протестити - получите десятки киллов непойми откель [всевидящих ботов в игре нет]
получите ментальных пиздов от взводного за несоблюдение приказа
по 5-10 минут будете просто бежать в направлении атаки и получать артой по кумполу
и опять бежать 5-10 и опять умирать
[и хочу сказать что hll очень лайтовый милсим]
Нет. Если его реализовать нормально, в виде приятного дополнения к наградам за бои, то батлпас очень даже нужен. Он создаёт атмосферу приветливого отношения к игроку, мол " ты только играй, а мы тебе плюшку дадим, пусть и не большую, но вкусную". Прокачка батллпаса не должна становиться основной целью игрока. Основная цель игрока - прокачка контента (или основной компании), а батлпасс - приятное дополнение, для удержания онлайна. Для этого он и был придуман. Но разрабы Энлистеда этого вообще не понимают.
э у всех свои цели
я бы попросил
игроки же делятся на:
- убийц
- карьеристов
- исследователей
а вы всех в карьеристы
и ещё в hll поймёте как ощущается когда по вам из пулемёта садят и что такое когда над ухом танк пальнёт или арта засадит
в ps так например звук выстрела своего собственного оружия мощный сочный дискомфортный - а если пулемёт рядом - так ждите что соседи начнут стучать и сверху и снизу
Звучит интересненько. Это уж точно интереснее, чем безэмоцональный расстрел тупых болванчиков из боя в бой.
Вот серьёзно, Энлистед из-за своих ботов вообще эмоций не вызывает, и бои похожи друг на друга, как две капли воды. И уникальных ситуаций создаётся просто минимум.
Ну, я имел в виду цель в плане пркачки, а не геймлея.
про милсимы могу сказать часто получается что то а-ля штурм грозного - неразбериха хаос крики ругань - если не кланы играют
Это самая интересная и эмоциональная часть геймплея)
попробуйте - мне действительно интересны ваши впечатления - буду рад почитать можно в личку
Если комп потянет)
ищи в дисе клан РККА, у них и сервера есть. и ивенты проводят по командным играм.
Я знаю, только что видео про это смотрел)
Бесплатный совет разрабам .При запуске игры и при загрузке в бой можно пускать рекламные ролики . Стены домов на картах , расписать надписями типа : Здесь могла быть ваша реклама .
А чего , нормас бабла срубите , может дальше игру поганить не станете.