Ну, я имел в виду цель в плане пркачки, а не геймлея.
про милсимы могу сказать часто получается что то а-ля штурм грозного - неразбериха хаос крики ругань - если не кланы играют
Это самая интересная и эмоциональная часть геймплея)
попробуйте - мне действительно интересны ваши впечатления - буду рад почитать можно в личку
Если комп потянет)
ищи в дисе клан РККА, у них и сервера есть. и ивенты проводят по командным играм.
Я знаю, только что видео про это смотрел)
Бесплатный совет разрабам .При запуске игры и при загрузке в бой можно пускать рекламные ролики . Стены домов на картах , расписать надписями типа : Здесь могла быть ваша реклама .
А чего , нормас бабла срубите , может дальше игру поганить не станете.
Срочно удали комментарий! Щас РЕН ТВ припрётся, и скажет: что во время второй мировой в Нормандии и Под москвой Немцы вешали рекламы опелей, шнапса и прочих производителей.
А так же сделать донатный огнемёт который будет сжигать эти рекламы в пределах вашего аккаунта, а подписка на такой огнемёт будет стоить 9,99$
Просто тестируют - на мой взгляд не просто. Просто так ничего не делают, если кто то разработал и написал кучу функций для покупки тех или иных вещей, то в конечном счёте их и хотят увидеть в игре. Часть вещей могут скрыть, Аля покупка кампании теперь не покупка, а “переводимый” опыт как в танках, в итоге все что хотели почти наверняка всунут и продадут, если конечно не решат поубавить аппетит на основе фидбэка. И в данном случае фидбэк “вы там дуру дали? Я ухожу!” - как раз таки к селу и к месту и вовремя.
Игру не запускал с момента первой утечки и пока не планирую. Разочарован.
Тут каждый сам за себя выбирает мой путь протеста. Вы предлагаете поноси́ть их по полной, заявлять об уходе из игры и т.д. Я же пока верю в наших разрабов, и поэтому пока не начинаю реагировать с такой большой интенсивностью. Если моя вера в человечество ослабнет, то возможно, я буду повторять слова коварного Крыса. Ну а пока я не поддерживаю подобные методы.
Но, повторюсь, я не спорю: разрабам надо умерить свои аппетиты
Поддерживаю.
с пулемета Шоша по пульке только стрелять и по головам желательно, в тело пару пуль вроде, но по толпе трудно работать скорострельность низкая
Самый действенный протест . это протест рублем. Быстрее дойдет.
Мы конечно посмотрим, но мне кажется, при большей гибкости в составе отрядов варианты как раз и появляются. Сейчас почти все отряды, кроме штурмовиков, пулеметчиков и техники -проходные. Они тренируют полезные классы, но толку от них самих по себе очень мало.
Касательно пропуска - да, есть шансы на цирковые задания, типа задуши 10 фашистов в одном бою, но это не предопределено.
Конкретно сейчас онлайн небольшой из-за приближающегося ОБТ, мое мнение. Некоторые не хотят играть сейчас из-за вайпа. Перейдем в ОБТ, тогда народ вернется.
Тоже купил БФ 5 на днях и разочаровался. Очень сумбурно все мельтешат, какой-то цирк. После Энлистед выглядит проигрышно, несмотря на бюджеты и ЗБТ последней.
А что за утечка?
Шило на мыло, как по мне. Что текущая система, что батлпасы… “ваши не нужоны”.
А что нужно? Buy to play уже точно не будет.