Отыграл сегодня последние бои, и я разочарован. Грустно осознавать, но игра уже давно не развивается, как всегда увидел одно и тоже, опять карусели Пз3н, ктх и прочей дребедени. Баланс не исправляется, и я не знаю как побеждать с таким слабым оружием/техникой как ППС, КВ-1 и МГ34. Уже всё перепробовал, хоть 200 фрагов сделай, хоть 300, моя команда отказывается даже пытаться победить. Разрабы не слушают игроков, в результате мы имеем мету автовинтовок/ПП на втором БР. Всё одно и тоже, ещё и читеры с иероглифами надоели. Я подумал и решил покинуть игру. Было приятно общаться с вами, по 150 раз обсуждать АВТ, граники и жужы, но пора двигаться дальше.
Пробовал конечно, был даже хороший игрок со мной в пати, Панкиллер22. Вместе снайперили в Берлине, четко отсекали врага. Но он давно понял что в игре читеры с автовинтовками гоняют достаточно долго, и ушел из игры. Умный парень одним словом
Если это не троленк, то просто играй по галке, забей на победу и не парься. Играй по кайфу. Поверь, это сразу поменяет твое восприятие игры и она преобразится.
Вообще тема хорошая, я вот себе тоже делал перерывы в игре, но она опять затащила меня!
А по поводу развития и тд, ну ты же сам написал что пробоема в тиме, игра как раз развивается, по тихому, но развивается. А вот игроки нет, на советах это общая проблема с качеством игроков, соберай тиму и вперед, всех нагибать!
На втором бр точно паритет у советов с немцами а по поводу 5 сам не знаю, за советоа не играл, но если тима норм и они немцев выносят. Так что проблема не в игре, а в людях😉
Опять же все отлично изложено в роликах бабки.
А если есть желание за амеров на 2 бр скатать, велком! Я бы с радостью с паре скатал