Вот так выглядели награды на ивент НЕ ПРИУРОЧЕННЫЙ К 80 ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!, согласитесь, награды очень щедрые: 4 ЗЗ, 2 отряда и бонусом молоточки в веревочке
Теперь ивент ПРИУРОЧЕННЫЙ К 80 ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ
Даже блин отрядик дать поскупились, а ведь можно было бы дать советский отряд из уже прошедших ивентов, например валентинку или ещё что-то мелкоранговое только пехотное
И главное, мы помним подвиг народов, а вот разрабы видимо забыли …
Могли бы хотяб извинится за такой высер в качестве ивента
Думаю, что совсем не в этом деле. Разработчики не дураки, и конечно понимают значимость даты. Видимо есть серьёзные проблемы в отделе разработки, раз выходят такие ивенты.
Понимаешь, если бы ввели отряд с условным ППК-42 и БТ-7А-ф-32 и условный отряд с хоть тем жем флакпанзером и сказать, мол так то так, мы не успели вам нормальный ивент сделать, извините, исправимся, тем у кого есть отряды эти выдать компенсацию серебром или золотом, и все. Игроки довольны, гештальт закрыт. Вселенная не схлопнулась
Окей, проблемы в отделе разработки могли помешать сделать больше уникальных наград - техники, отрядов, т.д. НО! Какими “проблемами” можно оправдать базовую жадность - никто же не мешал дать больше старого ЗЗ оружия, насыпать пистолетиков, заявочек и т.д. Не считая Кольта и глушёного Нагана у нас один ствол в наградах - ППД с глушителем. На прошлое 9 мая было 2 красных ППС и 2 Томпсона .30.
Что сейчас то мешало докинуть небольшую горку ЗЗ оружия для СССР и Союзников
Ну в целом я согласен, у меня тоже есть такие вопросы. В тундре тоже очень разочаровывающий ивент, я помню на 70 и 75 лет было гораздо лучше, даже не знаю с чем связано такое падение в качестве, но точно ни с тем, что “разрабы забыли подвиг народов” – хотя бы потому, что до этого были прекрасные ивенты, и 9 мая всегда отмечалось с размахом. Конечно на 80 лет победы я ожидал гораздо большего от обеих игр, но как говорят в таких случаях, “наши ожидания – наши проблемы”.
То что не дали старое оружие в такой ситуации выглядит странно, обязаны были дать, если ничего не придумали, но я думаю, что только сами разрабы могут ответить на вопросы, что там у них происходит. Ни одна версия на форуме до конца не объясняет происходящее имхо, остаётся только гадать и строить гипотезы. Есть ещё большие вопросы к “историческому” ивенту, который якобы должен был быть на 9 мая, и был якобы отменён. Тут даже не понятно, то ли сливы недостоверные, то ли разработчики второй раз отменяют простой и готовый ивент (тогда вопросов ещё больше становится).
Короче остаётся только надеяться, что ситуация начнёт выправляться, но сомнений всё больше и больше. Посмотрим, что будет летом, каким будет следующий мажор, выйдет ли Манчжурия.
Самое интересное что сам отряд инженеров играбельный, а не тоо кал что они выкатывают в качестве премов 5 жалких бомжей. Хорошо хоть сейчас бронебойщик есть в качестве 6го.
Когда же до них дойдет что отряд меньше 6ти человек это говно.
@Белый_Тигp
Вот были отдельные личности которые топили за вывод ЗЗ, а тигруша! Что разрабы будут выдавать оружие выведеное из магазина БП в ивентах, вот как раз. “Ивент” Можно было выдать 2-3 единицы оружия и 2-3 единицы солдат? Легко. Можно было б завезти пешку с 4×250 или 2х500 вторым самолетиком из тундры? Можно. Тапочков там вагон. Ваш е…фигова шкурка кувэ которая НИЧЕГОне дает. Вобщем с лопаты, и не забудьте похвалить