Недавно открыл для себя 5 БР советов (точнее 3 БР, но с ППШ (1942) вполне можно разносить немцев в бебралине) и понял
САМОЕ ГЛАВНОЕ
ФГ-42 имба
ну также кёндерс понравился
Недавно открыл для себя 5 БР советов (точнее 3 БР, но с ППШ (1942) вполне можно разносить немцев в бебралине) и понял
ФГ-42 имба
гооол
Армагерру забыл
Не поднимал, в бою почти не видел.
Я очень надеюсь что у вас есть штурмовые инженеры, которым поголовно можно выдать АС44/автомат Федорова и десант которым так же можно выдать АС44/автомат Федорова (конечно для разнообразия геймплея каждому отряду выдавать свое оружие), в противном случае на 5 БР будет сложно и просто скучно .
P.S.
Ну и сейчас можно будет ещё отряд с Thompson получить и без шуток собрать отличный сетап на 5 БР только из ивентовых отрядов, я думаю после этого уже можно заняться контентом для Японии и США в событиях.
В любом случае как вы изучите АС44/автомат Фёдорова, вы для себя откроете ящик Пандоры, конечно если есть отряды которые я написал выше)))
(Он не понял)
нет у меня их, конечно)
а зачем им что-то выдавать? Они же сразу шли с АФами ( и Инженеры и Десант)
а так же не забываем про АТ
Штурмовые инженеры, десант, новые нквдшники? Десант в основной ротации так себе идея.
Если вам не надо строить точку появления вы всегда можете появится на земле)))
Два проблемных случая, которые бывают относительно часто, особенно, если катка потная:
Поэтому, на мой взгляд, десант не должен входить в основную ротацию.
Иметь десант, но не наскрести даже на 1 слот…
Там человек предлагает сетап на 5 бр из трёх акционных отрядов.
Вернись на 2БР пока не поздно.