Я перестал дезертировать, занимаю превосходящую высоту, окапываюсь и умиляюсь своим превосходством :) даже если проиграли я на высоте

10 лайков

Перестал дезертировать-хорошо , но не одно так другое :cry:. Ладно ещё в обороне так окопаться грамотно можно , но в атаке надо идти на точку . На крайняк можно пойти в тыл , там засесть и сбривать подкрепление

3 лайка

вот ты теперь и на тёмной стороне силы

1 лайк

ладно бы у тебя снайпер был ты бы вычислял точки сбора врага и арту в них кидал а пт бойцом танки врага убивал выше на холме есть позиция по лучше и точку сбора с бк ящиком бы поставил

2 лайка

Зацени песню Я дезертир ))

3 лайка

музыка отстой тут нужно что то из 90х

2 лайка

так это из 90-ых ))

Шик, сейчас бы туда отряд минометчиков со снайпером в отряде и инжом, и можно сидеть в дефе

1 лайк

музыка отстой все равно
image
вот в этих треках уровень игры на инструментах лучше

Записан во враги народа(или для осеводов унтерменш)

2 лайка

Он американец. Ему можно решать как воевать

2 лайка

это политика, я тут не для обсуждения оной, есть много других площадок чтоб посраться.

я не про политику а про музыку текст можешь не слушать а концентрируйся на музыке

-окапываюсь
-В атакующей команде

1 лайк

Название темы как у хентая.

8 лайков

Интересное сравнение и локация подходящая

5 лайков

на такой высамое то:

• заварить чай
  • вызвать арту
  • обстурливать из пулемёта
  • кушать бутербродики
4 лайка

2024-08-22_11-25-29

2 лайка

“Меня переехал танк и теперь я перестал дезертировать, занимаю превосходящую высоту, окапываюсь и умиляюсь своим превосходством” - новый исекай про перерождение обычного японского школьника в Листке готов. Броманс с Petr Likhanov прилагается.
Саундтрек к опенингу тоже уже есть

(АСУЖДАЮ)

4 лайка

Радистов для т20 качаешь ?)