Я ненавижу советско-японский ивент

я к тому то что они ультра не удобные для новичков

Надо расслабиться и спокойно играть, пока сокомандники тащат бой. ))

Для таких игроков нам и нужны расстрельные команды

3 лайка

а если ее нет ну связи голосовой

Ну что-то да, не особо, поймал себя на мысли что сегодня опять тратить на это время, а мог бы просто наслаждаться игрой

2 лайка

Действительно, ситуация выглядит как настоящий игровой мазохизм, где шансы на успех практически равны нулю, особенно когда сталкиваешься с организованной группой противников. Отсутствие командного взаимодействия в соло становится главным камнем преткновения, из-за чего каждая игра превращается в предсказуемое поражение.
Возникает закономерный вопрос: почему разработчики не продумали систему распределения игроков с учётом их игрового стиля? Соло-игроки и командные игроки обладают совершенно разными подходами к геймплею, и их объединение в одном матче создаёт дисбаланс и разочарование для обеих сторон. Отсутствие чёткой механики распределения игроков по стилям игры лишает игру того самого драйва и удовольствия, ради которых люди и погружаются в виртуальный мир.
Было бы логично внедрить систему, которая учитывала бы предпочтения игроков и формировала сбалансированные команды. Это не только повысило бы общий уровень удовлетворённости от игрового процесса, но и сделало бы каждую игру более честной и увлекательной для всех участников.

2 лайка

Вжух!
Готово.
image

1 лайк

ивент топ вы чего, толпа с софтом

На… нужен такой софт :sweat_smile:

3 лайка

Последний бой очередная пытка.
Какое же это дерьмо с…

2 лайка

ники противника топ :rofl:

5 лайков

Удоды точно в стаке.
Мафины скорее всего тоже.
С удодами до этого боя играл.

Сегодня мне повезло. Прошел этап за два боя. В первом 4к с копейками, во втором почти 9к. Во втором я неистово просил в чате, чтобы команда не шла на точку, иначе бы ещё 3ий бой пришлось играть в ЭТО

Вот до чего людей ивент доводит… Обычно об обратном просить приходится…

Хотя я уже в целом чета подустал от ивента и дня 3 в него не играл. Прости, японский тигОр, придется выбивать тебя из ящиков…

3 лайка

Я такая же сова… Не хочется что-то на картах ТО томиться ради всего этого…

Зато вот щас сыграл в обычные бои (ивент на 2 МП-40 и портретик сам себя не сделает) и как будто заново родился… Какой кайф играть на своих сетапах… У ивента есть один большой плюс - он заставляет любить обычную игру.

5 лайков

Тут согласен. Разнообразия всё таки добавляет. Я с таким кайфом на ДСЗ потом залетал…
Тем более 5й БР я давно не мейнил. Был узником 2го…

2 лайка

Вот это прям база! Я прям кайфовал после него - жутко)

3 лайка

Не понял, что готово? )) Про функцию открытия/закрытия группы, думаю, большинство всё-таки осведомлены. Здесь мы рассматриваем данный ивент, в котором разработчики сделали событие, где нельзя выбрать снаряжение, отряды и стороны. Однако им показалось этого мало, и они добавили возможность соло игроков, кидать против пачки. А это считай происходит почти в 90%