Я ненавижу советско-японский ивент

Да дело ж не в этом, конечно в тиме будет проще. Но хотелось бы что бы и в соло было адекватно

хээээй, помоему ты мало играл мало в шутеры командные где к рандомам кидает, всегда будут ауты которые как якорь работает а будут ярые любители говна которые с этим говном нагибают всё лобби

1 лайк

Все зависит от игры. В Листок я играю не первый год, и стандартный режим для одиночки более менее.

Ну есть еще и “среднячки”, которые играют на чем-то околометовом и побеждают (ну, или пытаются). Вообще феномен скилловичков играющих на говне - удивительная вещь. Вот есть у меня друг - настоящий монстр в Hunt Showdown. И ему так скучно играть с метовым оружием, что он берет самое “плохое”, что можно взять и играет с этим. И ему нравится. Но этот феномен работает только с теми, кто “в своем познании преисполнился настолько”, что с обычным оружием играть слишком просто. А таких, увы, немного. Основу составляют либо овощи либо среднячки, хотя скорее первые.

2 лайка

поверь, японские ганы и танки это тот уровень мазахизма а в вар хрюнделе тех кто вкачал японию раньше уважали а щас не особо ведь там такие нервы и усидчивость с волей надо иметь что ужас… большая часть ломалась на пол пути и ближе к концу но я… я вкачал… я… я забил на тундру болт ведь игра стала дерьмом параши

Ну хз… Если честно, то в листке кроме танков я особо у япов ничего шибко плохого не вижу. В тундре - да, там это особая история. Но в листке почти на каждом БР-е есть чет приятное. Первый БР в целом хорош, ПП-шки похожи на немецкие, болтовка так и в целом лучшая среди подобных. На втором есть ПП Тип-2, который выглядит как японский ППС. На третьем есть Тип-100 поздний, который представляет из себя чет среднее между ZK и ППШ (ближе к ZK), на четвертом ПП токийского арсенала а на 5-м вполне приятный автохей.

Про самозарядки я намеренно умолчал, ибо как по мне они плохи как класс оружия в целом. Та же прославленная СВТ-38 может и лучше гевера и японской самозарядки, но, как по мне, среди всего оружия все-еще мусорная. Лучший среди худших - не тот титул, к которому можно стремиться. А так у япов (кроме танков и авиации, стартующей с авианосца) все в целом цивильно и играбельно как по мне.

2 лайка

я к тому то что они ультра не удобные для новичков

Надо расслабиться и спокойно играть, пока сокомандники тащат бой. ))

Для таких игроков нам и нужны расстрельные команды

3 лайка

а если ее нет ну связи голосовой

Ну что-то да, не особо, поймал себя на мысли что сегодня опять тратить на это время, а мог бы просто наслаждаться игрой

2 лайка

Действительно, ситуация выглядит как настоящий игровой мазохизм, где шансы на успех практически равны нулю, особенно когда сталкиваешься с организованной группой противников. Отсутствие командного взаимодействия в соло становится главным камнем преткновения, из-за чего каждая игра превращается в предсказуемое поражение.
Возникает закономерный вопрос: почему разработчики не продумали систему распределения игроков с учётом их игрового стиля? Соло-игроки и командные игроки обладают совершенно разными подходами к геймплею, и их объединение в одном матче создаёт дисбаланс и разочарование для обеих сторон. Отсутствие чёткой механики распределения игроков по стилям игры лишает игру того самого драйва и удовольствия, ради которых люди и погружаются в виртуальный мир.
Было бы логично внедрить систему, которая учитывала бы предпочтения игроков и формировала сбалансированные команды. Это не только повысило бы общий уровень удовлетворённости от игрового процесса, но и сделало бы каждую игру более честной и увлекательной для всех участников.

2 лайка

Вжух!
Готово.
image

1 лайк

ивент топ вы чего, толпа с софтом

На… нужен такой софт :sweat_smile:

3 лайка

Последний бой очередная пытка.
Какое же это дерьмо с…

2 лайка

ники противника топ :rofl:

5 лайков

Удоды точно в стаке.
Мафины скорее всего тоже.
С удодами до этого боя играл.

Сегодня мне повезло. Прошел этап за два боя. В первом 4к с копейками, во втором почти 9к. Во втором я неистово просил в чате, чтобы команда не шла на точку, иначе бы ещё 3ий бой пришлось играть в ЭТО