Как повысить количество контента в x1.5 / x2 раза из воздуха (В картинках и мемах)

Дисклеймер

Всё гениальное просто

• Для примера возьмем ОСЬ в Битве за Тунис

Прокачка там примерно такая, что то бесполезное забыл наверное, ну и самолетики не добавил

Вроде всё понятно, звездочки это, ну это та штука, которая идет цифрой после названия специализации, там штурмовик 1-2-3. Все пилоты просто представлены иконкой пилота, им этого достаточно.

Абракадабра

Шаманим и получаем кучу контента

Небольшое пояснение

image
Флаг Италии и значок рядом с ним означают, что такой отряд выдается в количестве двух штук, со скином немцев и скином итальянцев, ну и оружие тоже там случайно выдается.

image

Два оружия рядом - да, выдаются два оружия за место одного, я там конечно старался придерживаться принципа того, что с каждым лвлом оружие должно становиться сильнее, ну это всё равно пример, так что и так сойдет

image

Два танка рядом - да, выдается 2 танка

Баланс никак не пострадает, потому что одеть два отряда - долго, вместе с ними не выдается имбовая пушка на ранних лвлах, так что игрок ещё в пустую может потратить серебряные заявки

Повторяющееся оружие - оно получает больше звезд => больше прибавка стат после поднятия уровня оружия, что то в этом духе

Вывод

image

При минимальных вложениях мы увеличиваем количества контента в 1.5 / 2 раза, за счет добавления контента из других кампаний и т.д. и т.п. Новички получают больше плюшек, старички больше плюшек, при этом количество времени на прокачку возрастает, идеально
image

3 лайка

контента больше, это круто, но его концентрация на один уровень одновременно и радует и озадачивает… как разрабам затягивать прокачку до 40+ уровней? там же почти ничего не останется из того, что можно добавить (кроме 100500 винтовок с гранатомётами)

Начнем с того, что некоторые из типов отрядов не повторяются в одной стороне. Т.е. сейчас есть штурмовики немецкие и итальянские и цифра 2 хоть как-то себя оправдывает.

Да и вообще если посмотреть, то после второго пилота выбор между болтовкой и полуавтоматом…;
А под конец эта же па винтовка с гевером. В сущности ничего не поменяется, но пропадет, как ни странно, вариативность.

Аналогично с бредой. Мг-13 явно лучше, как и ЗБ.

В начале выбор между мп-28 и БЕРЕТТОЙ ИЗ КОНЦА КАЖДОЙ ДРУГОЙ КОМПАНИИ; Потом Выбор между дробовиком и мп40 ? Затем достаточно интересно с МП45 и береттой; но дальше снова мп40 но с хорошей альтернативой; овп и опять беретта…

Про броне ружья вообще молчу. Разницы в Пзб 38 и 39 примерно столько же, сколько и у мп40 и мп38 - ни}{uya

В итоге мы имеем либо безальтернативный выбор, либо аксиому эскобара, доведенную до абсурда

1 лайк

НО, я за подобную концепцию. Только чуть в другом виде. Мы прокачиваем уровень и выбираем, но потом можем снова прокачать этот же уровень и получать второе оружие, типо того, что в Тундре практикуется

Это беррета, которая на 20 патронов, но не суть, я просто примерно раскидал, да и хватит

Ну так новый контент, все дела, в теории конечно

1 лайк

Фокс в крови. Что ты с ним сделал?

1 лайк

У него что не пост, то вдохновение для меня, я даже рад занять место его помощника, чтобы помогать бедному лису

Идея хорошая , но ломается об несколько факторов
Разработчики вряд ли поменяют прокачку
Появится ещё больше барахла
Нужно делать куча моделек
Я думаю , если бы ещё были идеи на оружие, то они бы ещё продлили кампанию.

А ничего по факту не меняется, просто идёт ещё одна награда

Ну я бы не сказал, что сейчас его мало

Нет, принцип этого - спихнуть всё впихуемое из имеющихся кампаний в другие кампании, то что не может быть дальше по лвлу, т.к. это будет противоречить их логике развития кампаний - с каждым лвлом всё более лучшее оружие

Прототипов ещё куча, как и ещё кучи винтовок(ну и прочих пушек) стран ОСИ. Тот же МКБ, это же по факту прототип.

1 лайк