Wz. 39 mors нагибает!

во первых начнем с того что за частую во основном можно СДЕЛАТЬ 12 ФРАГОВ ПОДРЯД НЕ УМИРАЯ КАРЛ 12 ФРАГОВ ! И ЭТО БЕЗ ПАТРОННОЙ СУМКИ да хоть и боезапас 24 на магазин не особо впечатляет НО ВОТ УРОН 6.8 ЭТО ПРОРЫВ ДЛЯ ПП’ШЕК НА ВАШИХ УРОВНЯХ И КОНКУРИРОВАТЬ С ВАМИ СМОЖЕТ ТОЛЬКО ППС-42 43 отдачи ВООБЩЕ НЕТ и пусть в параметрах вертикальная отдача не лучшая но это чинится с перком на отдачу но и до момента пока вы почините отдачу ВЫ БУДЕТЕ НАГИБАТЬ (плюс еще прицел удобный(: )

МП 40 урон 7.0

2 лайка

вообще то 5.7

ну может там оружие в топ прокачаешь?
ну так
в теории

1 лайк

я уже прокачал

но не в топ только отдачу выровнил

Сравни.

5 лайков

ааа так это прокачанный, сорян. Не сразу понял но я все равно еще на стороне морса ну мне он больше нравится

Этот ствол ты получаешь за 5-10 боёв, за 500 серы и примерно 1500 на улучшение.

Морс может быть актуален только если ты фанат польского оружия.

6 лайков

ну а так маб как по мне какой то кривой да и теимболее я покупал морс без идеи просто с зомби ивента завалялась заява и я только недавно морс купил ну не проподать же добру просто типа эники беники по такому принципу я купил морс и он мне просто нравится и я решил выложить свое мнение о данном оружии

1 лайк

Каждый в праве играть с чем хочет, лишь бы нравилось. Просто внёс небольшие пояснения для людей, которые могут увидеть пост и сразу ринутся скупать имбу.

2 лайка

ну просто я действую по такому принципу шо если мне шото понравилось то я это советую окружающим

Я всегда думал что 6.8, 7.0 всегда было?

Нет, раньше было 7,2. Когда то давно нерфили.

2 лайка

ну и я оргументирую свою позицию тем что до мп’шки я еще не докачался а вот если с какого то ивента завалялась заява (как у меня) то можно сразу купить морс конечно у того и у другого есть минусы но вот когда я брал тровейную мп 40 то мне показалось что у нее кривой разброс и прицел НЕ ОЧЕНЬ (те кто смотрел борат поймут)

Нет практического смысла. Есть беретта на первом ранге которая во всем лучше. Только эстетически если ствол нравится.

ну слушай ты мыслишь логично НО ЕСТЬ 2 НО! во первых прицел у берреты перекрывает левую часть обзора то есть к тебе может зайти любитель зажима яйцами с в.мосина 1907 и ваншотнуть тебя а ты увидишь его только на киллкаме (хотя такая же проблема со всеми американскими лоу тир пулеметами) на средних дистанциях морс легче контролировать чем беррету даже с 3/4 на вертикальную не очень помогает морс еще и точнее.

Серьёзно?

Отдача у морса выше на 4 пункта по вертикали и на 2 по горизонтали. Точность такая же как и у остальных немецких пп данного ранга, судя по видео с полигона в разборе у ткача.

Как уже сказал, нравится морс - играй, на вид он красивый, но в сухом остатке по ттх, он теряет смысл уже после третьего оружия штурмовика в прокачке.

ааа я думал ты про 1918 говоришь чувак я явно не в себе давай уже харе срач ок?

Тут нет срача, спокойно общаемся. Если хочешь закончить, то ок. Всех благ и хорошей игры!

2 лайка