WW2 Китайско-японская война без политических проблем

Прежде всего, я не говорю о немедленном добавлении новых кампаний, улучшение геймплея и механики является наивысшим, наивысшим приоритетом (если разработчики понимают это …, а не думают только о зарабатывании денег).

Вот несколько хороших примеров: ↓

В Китае есть огромные поля сражений, от холмов Шаньси и снежных полей Маньчжурии до таких городов, как Шанхай и Ухань. Очень редко мы видим эту войну в играх, и было бы здорово, если бы мы могли увидеть ее здесь.

О “политических вопросах”. В другой известной игре, SQUAD, недавно появилась PLA, а китайское правительство ослабляет ограничения и поощряет исторические игры.

Например, Battlefield 4 была раскритикована (не полностью запрещена) в Китае из-за ее одиночной кампании. С другой стороны, в Battlefield 2 и SQUAD тоже были китайские карты и китайские войска, но там не было сомнительного политического сюжета, поэтому они не создавали никаких политических проблем. Поэтому я не вижу проблем с добавлением такой кампании.

Не стесняйтесь обсуждать. Я редко посещаю форум, поэтому могу не успеть ответить вовремя.

7 лайков

эх, старые добрые…
Но сначала надо не кампании делать, а онлайна нагнать, но из-за недавних событий получается противоположный результат

3 лайка

Однако я не согласен с вами по поводу любви азиатов к изменам. Статистически верно, что процент больше, но не нужно считать, что большинство азиатов любят обманывать.

Насколько я знаю, в азиатском регионе имеется, уголовная ответственность за производство читов. Чем карается игра с читами?

Только в Корее штраф в эквиваленте 43к зленых грязных бумажек .

В Китае это преступление, связанное с нарушением авторских прав и подозрением в нанесении ущерба компьютерным информационным системам

Очень часто разработчики игр не информируют полицию о мошенничестве в играх

1 лайк

Маловато будет…

А как дела с Гоминьданом обстоят ? Вроде тот же War thunder есть в Китае, а в нем пол ветки техники принадлежит ему. С НОАК понятное дело проблем не будет, если это просто фракция без сюжета, но Тайвань…

1 лайк

WT не запрещена в Китае

Пускай сначала ТО допилят до нормального состояния

Попроси что-то более реальное… Единорога например.

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынес первый в РФ приговор за торговлю ботами и чит-кодами для компьютерных игр.
Как установил суд, в 2014 году Кирсанов создал чит-код, который позволяет автоматически попадать по наиболее уязвимой части брони противника в игре World of Tanks

И кого это останавливает ???

О таких вещах кто-то вообще знает?

А это компании обычно не афишируют - они же все утверждают что в их то игре читеров нет. Хотя в той же WOT наверно каждый второй.

1 лайк

ну вообще если эта кампания когда то появится я хотел бы чтобы её главной изюминкой была милишка
типа знаменитые Катаны против мечей Дадао которые “Катано-киллеры” вот это был бы махач)))

3 лайка