World War One?

Я тут прикинул… У нас уже есть в игре:

• трёхлинейная драгунская винтовка
  • винтовка Винчестер М1895
  • револьвер Нагана
  • винтовка Маннлихер М1895
  • карабин М1888
  • винтовка М1898
  • пистолет С96
  • пистолет Р08
  • пистолет-пулемёт МР-18
  • винтовка Энфилд SMLE Mk.III
  • винтовка Энфилд Р14
  • револьвер Вебли Mk. IV
  • винтовка Спрингфилд М1903А1
  • винтовка Mod.1891
  • винтовка Лебеля М1886
  • пулемёт Шоша

И…

2 лайка

из моего скромного гэймерского опыта игры по ww1 [верден танненберг беёнд зе вайр] не то чтобы ультра популярны - причина в основном засилие болтовок и соответственно не такой адовый экшон
батла №1 засилием болтовок не страдает но гораздо красивей енлистеда

может быть когда нибудь - пусть попробуют провести разведку [как с модерн конфликт ]- прощупать насколько будет интересен период игорькам но мне кажется по вышеперечисленным причинам пользоваться успехом не будет [из за болтовок]

1 лайк

Тот момент, когда начинаешь ценить пистолет. Привет Верден!

1 лайк

скоро у них Исонцо выходит третья игра из серии

Я думал уже вышла.

А так-то одни плюсы:

• раш с винтовками - не то что раш с пулемётами или ПП
  • инженеры ещё страшнее
  • огнемётчики - главные нагибатели
  • медленные танки можно сделать ещё медленее.

Сплошной профит. Ну, если без лёгкого рофла - то ивент по ПМВ лично мне бы зашёл (как не зашёл модерн), и я бы сидел в нём, скорее всего, дольше чем четыре боя.

3 лайка

ну в теории да [особенно с разрушаемостью и возможностью везде строить]
а на практике все вцепят отряды с автоматами фёдорова и немецкими пп и будет всё тоже самое что и сейчас

Давать по одной штуке. А то ишь чего захотели, вундервафель с мёдом!

тогда дети заскучают
по тому модерн конфликт так и популярен оказался - танки быстрей пехи быстрей у всех автоматическое оружие - собсно большего среднестатистическому игорьку и не надо

Апнуть дробовики до такого как они были. и игорьки потянутся

Первая мировая. Атака мертвецов

2 лайка

… и не надо, команды и так полупустые. Уже 5 или 6 топик про новые кампании. Синглплэйеры с тупыми ботами в этой игре зае… Будет онлайн 1 млн, хоть динозавров, хоть космос. До этого момента - нафиг.

1 лайк

Ну тут скорее идёт речь про аналог модерна … про ивент крч

Именно это.
Позиционная война, болтовки, медленные танки, слабая авиация. Уныло.

Однуха выстрелила, потому что это батла. Она аркадная и зрелищная, и помимо болтовок там куча пп, карабинов, полуавтоматики, даже автоматы в немалом числе. И танки там не слоупочные.

А в плане красот - покатал вчера по старой памяти, устаревание ощущается. Постоянно в глаза то лоуполи бросается, то мыльная текстура. Но дизайнерски красива, да.

в плане красот енлистед ещё очень отстаёт и когда нагонит непонятно

а по геймплею - если играть даже с болтовками но ходить цепями и стрелять залпамы и атаки в газовых клубах - может быть очень интересно но это же нужны спаянные коллективы а не сборище случайных людей

Такую ПМВ ты и сейчас можешь устраивать.

на парад 7го ноября не собралось и 50 человек
не получилось даже собраться на др енлистеда поиграть
а собраться косплеить ww1 с колючкой и газами - совсем будет худо

потом для нашего человека “гражданская” будет поинтересней

вообще “пользовательские матчи” дали много свободы - хоть турнир на шяшках / саблях можно делать