из моего скромного гэймерского опыта игры по ww1 [верден танненберг беёнд зе вайр] не то чтобы ультра популярны - причина в основном засилие болтовок и соответственно не такой адовый экшон
батла №1 засилием болтовок не страдает но гораздо красивей енлистеда
может быть когда нибудь - пусть попробуют провести разведку [как с модерн конфликт ]- прощупать насколько будет интересен период игорькам но мне кажется по вышеперечисленным причинам пользоваться успехом не будет [из за болтовок]
раш с винтовками - не то что раш с пулемётами или ПП
инженеры ещё страшнее
огнемётчики - главные нагибатели
медленные танки можно сделать ещё медленее.
Сплошной профит. Ну, если без лёгкого рофла - то ивент по ПМВ лично мне бы зашёл (как не зашёл модерн), и я бы сидел в нём, скорее всего, дольше чем четыре боя.
ну в теории да [особенно с разрушаемостью и возможностью везде строить]
а на практике все вцепят отряды с автоматами фёдорова и немецкими пп и будет всё тоже самое что и сейчас
тогда дети заскучают
по тому модерн конфликт так и популярен оказался - танки быстрей пехи быстрей у всех автоматическое оружие - собсно большего среднестатистическому игорьку и не надо
… и не надо, команды и так полупустые. Уже 5 или 6 топик про новые кампании. Синглплэйеры с тупыми ботами в этой игре зае… Будет онлайн 1 млн, хоть динозавров, хоть космос. До этого момента - нафиг.
Именно это.
Позиционная война, болтовки, медленные танки, слабая авиация. Уныло.
Однуха выстрелила, потому что это батла. Она аркадная и зрелищная, и помимо болтовок там куча пп, карабинов, полуавтоматики, даже автоматы в немалом числе. И танки там не слоупочные.
А в плане красот - покатал вчера по старой памяти, устаревание ощущается. Постоянно в глаза то лоуполи бросается, то мыльная текстура. Но дизайнерски красива, да.
в плане красот енлистед ещё очень отстаёт и когда нагонит непонятно
а по геймплею - если играть даже с болтовками но ходить цепями и стрелять залпамы и атаки в газовых клубах - может быть очень интересно но это же нужны спаянные коллективы а не сборище случайных людей
на парад 7го ноября не собралось и 50 человек
не получилось даже собраться на др енлистеда поиграть
а собраться косплеить ww1 с колючкой и газами - совсем будет худо
потом для нашего человека “гражданская” будет поинтересней
вообще “пользовательские матчи” дали много свободы - хоть турнир на шяшках / саблях можно делать