Winchester 1887

Пострелял с него на полигоне и сравнил характеристики с другими ружьями из прокачки.
Он по скорострельности хуже чем все дробовики. Даже хуже дробовика из 1 БР. Разве что на 2 патрона больше.
Но он в разы хуже browning auto 5 абсолютно во всём.
Хуже прицеливание после выстрела. Во много раз хуже скорострельность в минуту. Хуже время перезарядки.
Он буквально самый худший дробовик из всех представленных у союзников.
Переносите его на БР 1 или я не знаю зачем он такой нужен на 2 БРе.

9 лайков

А ведь было время когда я задумывался о покупке БП :thinking:.

5 лайков

Не Винчестер, а халтура какая-то.

чисто новый бп)

1 лайк

Тем временем дробовики немцев и советов
image

5 лайков

имелись ввиду дробовики союзников :slight_smile:

Поправил. Все равно что мемецкие, что советские дробовики хуже

И не ради кастомизации

1 лайк

Вообще этот БП загадка. Зачем почему отчего? Да нафиг.

1 лайк

У него по карте самый маленький разброс пуль, может на средних дистанциях будет лучше врагов шотать

Давно пора навести порядок с дробовиками в игре
Сделаны они ВСЕ на отвяжись, для галочки, без души вообще
Браунинг - тупое дергание затвора по поводу и без. Ну это ж бред какой то…
Винчестер М12 - можно ему картинку прицела как у Итаки? Ну это же бред какой то…
Итака М37. Там было 5 (пять) патронов в базе, а не 4. Появилась и 8-ми зарядная версия, которая, по логике, и должна была быть в игре. Ну это же бред какой то…
Винчестер 1887. 10 калибр! 350 м/с. Единственное отличе от прежних дробовиков - разброс 60 вместо 90 или 80, что заметно на мишени (не знаю как будет на поле боя, но выглядит перспективно)

Предлагаю:
Всем дробовикам начальную скорость картечи надо сделать 350 м/с
9 картечин во всех, кроме 1887, там 16
Перезарядку сделать красивее, не так, как сейчас.
Даю идею как сделать КРАСИВО и БЫСТРО: заряжать 2 раза по 2 сразу (посмотрите ролики, как это делается). Между прочим, этот тип зарядки изобрел мой друг, талантливый стрелок IPSC, МСМК, бронзовый призер Чемпионата Европы, в свое время. но мы допустим что до этого додумались уже тогда, мы же за баланс)))), с переворотом оружия лотком вверх. Это будет и реалистично, и красиво, и быстро.
Зарядка 2 по 2 или 3 по 2
В Браунинге 1й патрон закидывается в патронник! Как во всех полуавтоматах! алгоритм зарядки, показанный сейчас - в принципе НЕВОЗМОЖЕН.

Перезарядка 1887 медленная, но фактологически точная, КРОМЕ того, что последний патрон СРАЗУ вкладывается в патронник и затвор закрывается, без дополнительного передергивания!!! а опять блин не так, ну что за двоечники…
Можно сделать сразу по-человечески???

Вроде мелочи - но бесит нереально. Говорит о профанации и непонимании разработчиками самих основ…

6 лайков

Да это уже второй бп загадка…. Крайним нормальным оружием была винтовка хино, и то не для всех

А я первый писал что дробовик хрень с прокачки тоже самое разводилово на деньги.

Может перенести его в пистолетный слот, как обрезы?

Да тут все дробовики кринж, при стрельбе от пуза не ваншот, нужно обязательно входить в прицел

Я по фану во второй слот на японских партизанах беру дробаш, такая как бы самозарядка с большим уроном на ближняк, лучше обычных самозарядок, но в близи. Амерские дробаши не пробовал, говорят он чуть лучше но я хз. Короче да даже для бр2, данное оружие едва можно назвать сильным. А если винчестер еще хуже, то…
Вот бы еще солотерн на бр1. :disappointed_relieved:

2 лайка