Wet Stories: анонс нового выпуска

Тайная операция

—Я надеюсь,что с ребятами всё хорошо и они дойдут к зданию…— @BONU_4S не находил себе места, ведь они оставили @rkka1918 и @Dadya_Antonio на произвол судьбы.— Как думаешь,какие ещё сюрпризы могут ждать нас там внутри?

— Да, мне тоже паршиво,что ребят оставили. Но ради задания, они сделали бы тоже самое. А что может нас ждать внутри…Теперь я даже не знаю.— @_Faraon_6X шёл впереди своего друга и говорил не оборачиваясь.

Читайте в нашем журнале!

5 лайков

А потом у них было много того, о чем не расскажут.

2 лайка

willem-dafoe-looking-up-hd-template-v0-q0g8vw74ql491

6 лайков

А эт мы уже узнаем в полноценной версии)

1 лайк

Снимок экрана 2025-06-07 112536

Так и знал что до этого дойдет

1 лайк

Я знаю, командной игры и хороших союзников в Энлистед )))

1 лайк

Пора покидать форум, Сэр

2 лайка

Рано вы сдались, сэр. Вчера же белый тигр выложил новый фанфик, но его через 5 минут уже удалили, я даже прочитать не успел. Похоже, администрации надоели эти приколы. Вы победили.

2 лайка

“Умрем но из крепости не уйдем!”
Так написали на стене брестской крепости, те которые погибли за родину, те что в окружении оставались с одной гранатой, те кто копал земляные валы под Москвой и Сталинградом и те кто умирал везя хлеб в блокадный Ленинград чтобы потомки могли построить себе великое будущее! Но они не могли догадаться о том что их правнуки будут писать истории про любовь мужчины к мужчине.
Поэтому мы обязаны остановить эту заразу

3 лайка

Будем добивать гейского зверя в его логове

1 лайк

Это хорошие новости!

3 лайка

Вы правды на 1000000000%

1 лайк

Никакого гейства, только чистый мужской секс

Там будет МГЕ паравозик? Если да, то кто будет машинистом?

Спасибо за идею

А кто будет, секрет :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Пожалуйста, но только меня туда не вписывай, а если и впишеш то только она второстепенные роли официанта/таксиста

Издательство подумает над вашим предложением.

1 лайк

… Ладно

Хотя уже встречался в стихах, мне понравилась роль картографа (Ты же знаешь мои гига-темы?)