Три игровых режима как в War Thunder каждому игроку по потребностям )

В Enlisted необходимо добавить три игровых режима как в War Thunder Аркадный с полным интерфейсом с перекрестием прицела и упрощенным управлением техники . Реалистичный с ограниченным интерфейсом без перекрестье прицелов и управлением техники как на стадии ЗБТ .И Хардкор без интерфейса перекрестье прицела и маркеров И тогда каждый будет играть во что он хочет .

2 лайка

На данном этапе развития проекта, будет вернее сказать, что каждый будет играть против команды ботов)

9 лайков

Маловато пока людей чтобы делить их на три части. Или даже еще больше, ведь и сейчас делится на Отряды и Одиночки

блин да ты гений
зачем вообще игру делать если сейчас в ней “Маловато пока людейи” а?

может блин сначала делаются режимы игры а потом приходят игроки?
где вас таких гениальных берут?

1 лайк

А какой смысл делить? по сути ведь всё будет тоже самое, а играть в большинстве всё равно будут в один режим.

2 лайка

Твой-то тон явно показывает, где такие “гениальные” заводятся.
Может объяснишь попонятнее нам, зачем сейчас делать еще три, по сути одинаковых режима?
В чем новаторство-то? Просто брякнуть ради еще одной бестолковой темки?

1 лайк

в тундре есть?
всех устраивает?

в основном, мне кааца, енлистед метит на тундровскую аудиторию так что всё ОЧЕНЬ логично

а то что сейчас людей мало - это очень так себе аргумент для того что бы этого не делать

В тундре 3 режима из-за авиации, там геймплей в разных режимах действительно разительно отличается, а тут будет по сути одно и то же.

1 лайк

ну да тут же авиации нет
Вы уже всё знаете - как оно будет

суть моей притензии:
разные люди предлагают разное но в основном не бредовое и тут налетают местные коршуны с криками - не всё гамно нам такого не надо - без обоснования своей позиции без рац предложений
просто какие то “бабы яги против”

я против. я за один режим как ща. какая аркада вы о чем?

2 лайка

позицию те над если введут кучу режимов эт разделит людеи. а так все вместе будут играть. как в тундре аркада симулятор реалистично это не нужно.

давайте вообще все игры уничтожим
что б все вместе в кс играли
что б никакого разделения
всё вместе
в едином порыве
и на одном сервере

Я вот хотел бы в реалистику. Сыграй в Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad и в любую игру про вторую мировую. Сразу разницу поймешь.

1 лайк

В Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad играл ни раз, там как раз есть 3 режима, которые почти не отличаются друг от друга, но разница в том, что там нет матчмейкинга, а у нас он есть. И тратить столь ценные трудовые ресурсы разрабов (иначе говоря дополнительно откладывать релиз игры) и увеличивать поиск сессии в 3 раза мне не хочется, тем более что игра заточена чисто под казуальные пострелушки со своей спецификой. Тогда вопрос, зачем создавать режимы, которые выбиваются из концепции игры и не будут популярны?

1 лайк

ась?
можно поподробней?

В настройках сервера можно указать один из 3 режимов (там это называется типом игры, есть 3 типа: аркадный, реалистичный и классический), отличия в режимах минимальны. Обычно админ сервера настраивает свой сервак индивидуально, называется тогда этот режим настраиваемый.

абалдеть
не знал
по крайней мере не видел различий - всегда был “дружественный огонь” и прочее