Взял я ваш хвалёный т-50

И, чувствуя свою непобедимую мощь, попёр на врага.

Все сражения проводились с пз3. В двух стычках мне сломали пушку (один раз дважды), ещё в одной просто нещадно расстреляли в лобешник. Боюсь предположить, как быстро “советская ибма” будет разваливаться при встрече с пз4.

2 лайка

Сжечь еретика!

Вы просто не умеете их готовить

1 лайк

Это ж кем нужны быть и как играть, что бы тебя в лоб пробивали. Ждем охранительных историй, а нагибе сквада т-50 на пз3.
Как говорил Алконафтер - ТСК

3 лайка

Откровенно говоря, начитавшись тем про “имбовость т-50” я особо и не старался. Скорее любопытства ради. В случае в лоб я вообще в упор подлез)

Мой посыл был в том, что в целом т-50 не такая уж и имба, как её описывали. Надо также уметь играть, и также уметь играть против неё.

2 лайка

Тоже открыл т-50 на днях.
В первом бою 11 танков и первое место, во втором - 9 танков и снова первое место. Бедные немцы даже не поцарапали краску, а лез я нагло.

)

пробиваемость т-50 3,7см пушкой

пробиваемость пазников 45ткой

Извините конечно, но дырявая ком.башня т-50 соревнуется с картонными корпусами. Действительно баланс

image
вот пожайлуста, хваленый т 50, гонялся вот так вот за немецким танком, сделал ПЯТЬ выстрелов ему в зад и хоть бы что

Запись пожалуйста. Ну потому что по этому скрину нифига не понять, судя по опущенному стволу Т-50 лупит либо в гуслю, либо в землю. От этого танк не взрывается и экипаж не гибнет. От фугасов он тоже не гибнет.
Из вышеперечисленного получается - просто забавная картинка, ничего более.

В одном бою, меня на т-50, 2 раза сваншотил чувак на Пз-3, оба раза я даже не видел его сквозь кусты и деревья, только выезжал и ваншот с полкарты. Что это было, я так и не понял, потому прибил его бомбами от третьего греха :slight_smile:

Да нет записи. Я просто смотрел со стороны, такое редко увидишь в Энлистед, один танк удирает, а другой гонится за ним и лупит ему по заднице, смотрелось смешно, было еще смешнее так как это был хваленый т 50, попадания которого, так как был слышен лязг снаряда о корпус, никак не останавливали . При чем я услышал звук попаданий еще до того как они появились в зоне видимости, т 50 быстро перезаряжает. Это деревня Высоково, первая точка. Пока я смотрел меня убили, но он его все равно сжег, было видно с общей камеры. Но факт, минимум пять попаданий в зад немецкий танк выдержал.

Ну так а что пазику делать, кроме как не убегать? Он вообще с трудом магический сталиниум Т-50 то не пробьет, то рикошет, то вроде пробил, а урона нет. Было бы удивительно видеть, как Т-50 убегает от ПЗ3

1 лайк

он мог нечаянно забыть переключиться на ББ, если до появления пазика фугасами поливал