Взлетная Полоса Тихого Кемпериана!

Всем добрый день. Давно хотел написать об этом тему!

Что меня бесит и раздражает, что почему именно в кампании ТО надо взлетать с взлётной полосы за Амеров и Япов на низких боевых рейтингах.

Тем более у Япов все летки медленные корыта, которые летит до серозонных танкистов по ощущениям больше минуты, плохие пт средства и партизанами до танков не дойти, так как они находятся дальше базы! И ещё могут стоять специально в джунглях и попробуй попади бомбами 60 кг! У Амеров хотя бы есть даунтлес с 500 кг бомбой на 2 БРе.

Моё предложение. Убрать эту бесполезную взлётную полосу, так как в других кампаниях её нет и будет легче новичкам летать на самолёте. И они возможно станут меньше хейтить данную кампанию!

Или сделать взлётную полосу везде (но тогда будет кринж, лучше не надо!)

Поддержите пожалуйста тему, спасибо!:slight_smile:

11 лайков

Надо удалить ТО.

8 лайков

И снайперов😎

5 лайков

Опять господа в теме гонят на уникальность, разнообразие геймплея, историчность и прочий подобный бред. Совсем забылись уже, что играют в реалистичный шутер о второй мировой

1 лайк

Добавить взлет на выбор,т.е в воздухе.

Где возможно добавить,оставляя выбор взлет с воздуха или аэродрома. Для ремонта самолета,лишним не будет .

Ну или хотя бы дать выбор как я хочу взлетать. Зачем нужен ремонт летке? Просто можно убить танк, специально разбиться на самолёте и идти пушить точки и приносить большую пользу команде. Чем летать туда сюда много времени

Во, элит файтер выдал базу, нафиг авианосцы!

1 лайк

Реалистичный шутер с реальным взлетом самолета будет, когда сделают что-то по типу катания на электровозе. Чтобы его запустить, надо полдня слушать мануал :grinning:

image

1 лайк

Это как посмотреть,мне настанадоедает бегать по кд мясом пехотой,могу полетать или на танке покататься. Нужно ли игрокам,как я,новые самолетные механики?Почему бы и нет.Или всех вынуждать играть каруселькой пп\ав,ибо главное победа?Наверное лучше живой игрок на самолете,чем бот.

1 лайк

Так можно по флангам бегать пехотой. А как играть каждый сам решает, я не против. Может ты про на лётке, кто знает!)

в нашей игре это самая полезная функция пока что, которая гарантирует разнообразие. И плевать что про проблему спавна летки в нулевую секунду забили, и летящий на нормальной скорости самолёт с большой вероятностью хлопнет этот взлетающий с авианосца со скоростью 100 км/ч гомункул. Нужно по-любому оставлять механику, ведь “она даёт возможность починиться!!!”

1 лайк

Кому вообще сдался этот ремонт самолёта?:slight_smile:

Видимо сидящим на этих самолётах до талого. Или фанатичным танкистам, которые любят писать об имбовости летки и внутриигровом наказании игроков за игру на ней.

1 лайк

Получается так)

Для чего удалять механику,которая не мешает? Кто то ей пользуется,пусть будет,с альтернативным появлением в воздухе.

2 лайка

Та пусть, я не против)))

Если честно, было бы классно сделать реалистичный режим по типу того же электровоза, зато симулятор пилота будет. Танки тоже таким же макаром проработать с механикой, чтобы не просто нажал W и поехал. Вот игра совсем другой окрас покажет. Но это и будет сложный режим для начала, а потом после пару fail’ов, все научатся.

Но в первое время будет так :joy::

1 лайк

Ты ещё не освоил диалектику авиатанкового спора. Её суть такова: ограничивать возможности самолётов это хорошо, потому что они имба. Ограничивать возможности танков это плохо, потому что из-за этого страдает геймплейное разнообразие.

1 лайк

Это. Называется. Авианосец.

2 лайка

А где зенитчики? Пилоты должны материть зенитчиков, что сбивают их самолет. Запретить ПВО. :joy: