Всем добрый день. Давно хотел написать об этом тему!
Что меня бесит и раздражает, что почему именно в кампании ТО надо взлетать с взлётной полосы за Амеров и Япов на низких боевых рейтингах.
Тем более у Япов все летки медленные корыта, которые летит до серозонных танкистов по ощущениям больше минуты, плохие пт средства и партизанами до танков не дойти, так как они находятся дальше базы! И ещё могут стоять специально в джунглях и попробуй попади бомбами 60 кг! У Амеров хотя бы есть даунтлес с 500 кг бомбой на 2 БРе.
Моё предложение. Убрать эту бесполезную взлётную полосу, так как в других кампаниях её нет и будет легче новичкам летать на самолёте. И они возможно станут меньше хейтить данную кампанию!
Или сделать взлётную полосу везде (но тогда будет кринж, лучше не надо!)
Опять господа в теме гонят на уникальность, разнообразие геймплея, историчность и прочий подобный бред. Совсем забылись уже, что играют в реалистичный шутер о второй мировой
Ну или хотя бы дать выбор как я хочу взлетать. Зачем нужен ремонт летке? Просто можно убить танк, специально разбиться на самолёте и идти пушить точки и приносить большую пользу команде. Чем летать туда сюда много времени
Реалистичный шутер с реальным взлетом самолета будет, когда сделают что-то по типу катания на электровозе. Чтобы его запустить, надо полдня слушать мануал
Это как посмотреть,мне настанадоедает бегать по кд мясом пехотой,могу полетать или на танке покататься. Нужно ли игрокам,как я,новые самолетные механики?Почему бы и нет.Или всех вынуждать играть каруселькой пп\ав,ибо главное победа?Наверное лучше живой игрок на самолете,чем бот.
в нашей игре это самая полезная функция пока что, которая гарантирует разнообразие. И плевать что про проблему спавна летки в нулевую секунду забили, и летящий на нормальной скорости самолёт с большой вероятностью хлопнет этот взлетающий с авианосца со скоростью 100 км/ч гомункул. Нужно по-любому оставлять механику, ведь “она даёт возможность починиться!!!”
Видимо сидящим на этих самолётах до талого. Или фанатичным танкистам, которые любят писать об имбовости летки и внутриигровом наказании игроков за игру на ней.
Если честно, было бы классно сделать реалистичный режим по типу того же электровоза, зато симулятор пилота будет. Танки тоже таким же макаром проработать с механикой, чтобы не просто нажал W и поехал. Вот игра совсем другой окрас покажет. Но это и будет сложный режим для начала, а потом после пару fail’ов, все научатся.
Ты ещё не освоил диалектику авиатанкового спора. Её суть такова: ограничивать возможности самолётов это хорошо, потому что они имба. Ограничивать возможности танков это плохо, потому что из-за этого страдает геймплейное разнообразие.