Взлет на самолете с авианосца

Ребята, подскажите пожалуйста, очень редко получается взлететь с авианосца на самолете. На что нужно нажимать, я увеличиваю тягу на макс и нажимаю и держу s, взлетаю на 17 м высоту, потом он начинает снижаться до 0 и все.

Увеличивай на макс тягу,едь до конца палубы и нажима S. Трогать всякие закрылки и пр не надо

1 лайк

я так и делаю макс тяга, но я сразу же жму s. Он у меня взлетает, а потом снова падает. не знаю почему так

Потому что не нужно тебе сразу взлетать, держи камеру параллельно палубе, чтобы самолёт на тяге катился, в конце набирай высоту немного и лети по прямой, чтобы ещё скорости набрать. Лично я так с закрылками на взлёт делаю, можно и без них

1 лайк
1 лайк

Точно, шасси же ещё есть, но у япов они вроде не убираются на начальных самолётах

1 лайк

а как же закрылки в положение “взлёт”

2 лайка

нинада трогать ничего. Едешь до конца палубы и взлетаешь

1 лайк

по идее и по логике закрылки в режиме “взлёт” должны помочь набрать тягу?/подъёмную силу? что бы самолёт быстрее взлетел

Не совсем
Я взлетал так

Газ в пол
Потом пока набирал скорость нос выравнивал прямо по ходу движения
Но главное не переборщить а то винты сломаешь
Перед концом палубы перетягивал нос вперед ниже и потом резко руль вверх и у нас получается стремительный подъём по высоте и скорость 230~ км/ч

Типо закрылки я по началу тоже трогал
Но особо плюсов не заметил
Первые три вылета у меня вообще были на тоненького
Там буквально метр до воды оставался хах
Тяжело…
Но с опытом пришло)

странно
буквально модельки скоммунизжены из тундры, а их логику и физику реализовать не могут

выпусти закрылки на цифре 2 на позицию взлет, руль высоты потяни не вверх, а наоборот вниз при пробежке по полосе, но не сильно чтобы носом не клюнуть полосу , чтобы выравнять самолет, и набрать больше скорости,тягу на максимум и когда полоса кончится , то первые 50 -100 метров лететь без набора высоты, и только когда скорость перевалит за 180 уходить а набор

1 лайк

короче подводя итог скорость выкручивай на максимум (она же тяга) и просто держи самолет прямо когда закончиться авианосец еще какое-то время лети прямо(под прямо имею виду параллельно воде) набирай скорость под 150 200 кмч и можешь набирать высоту (на некоторых самолетах лучше перебздеть так как им может не хватить скорости и ты упадешь) и чисто от себя советую при спавне сразу зажать кнопку для свободного обзора иногда могут случиться приколы и можно врезаться в рубку

а что за кнопка свободного обзора на какую клавишу, я про это вообще не знал.

спасибо!

1 лайк

Шел 25й год, бедный сбд все так же тонет при взлете…

по умолчанию с (будешь вертеть башкой не поворачивая туловищем) в самолете позволит осматриваться не поворачивая самолет

ахахах 1 из трех попыток взлететь оказывается удачным