Столько прекрасных пушек! А я с последнего БП успел забрать заветную ЗЗ на пушку!
Но теперь я страдаю, ведь моя давно сбрендившая башка хочет купить не Горов, не Лахти, не РПК и даже не Кёндерс или Скотти, а:
ЛАД, Бесшумный набор СССР, Морс, Томпсон BSA 1929, ланчестер модель 1, брен мк1 на 100, мондрагону, В.А.Р. и FARQUHAR HILL 1918.
Я понимаю, что если я возьму что-то из этого, то считай ЗЗ пропадёт ± даром, так что скажите, что делать и какую псих лечебницу можете посоветовать? Где белые комнаты хорошие есть?
Бери то, что требует сердце!)
ну свой шарм в 150 патронах есть) Можно партизанам как раз дать на топ бр
Есть парочка для партизан, в целом для них за счет глушителя пойдет
Проходняк
Из-за слабого выбора ппшек у союзников на 2бр пойдет. Ток перезарядка долгая.
Нее
Из-за бр в целом не очень
Если бар нравится то пойдет.
Ну как-то так))
Я не шучу. Мне реально от этого плохо.
То есть забить на логику?)
А с ланчестером что не так? Вроде норм пушка, не?
Ну на 3 бр у амеров уже есть более-менее норм пп, лучше взять что-то другое)
Ну хорошо, спасибо)
Я всегда смотрю по отрядам и кому в том или ином сетапе 2/3/5 бра можно что нибудь взять, обычно я вооружаю отряды бтр либо прем отряды с возможностью смены пушек
Логика тут проста, что лично ТЕБЕ нравиться- то и бери. Исходи из любимой страны, любимого БР и от этого- делай вывод. Помни, что золотые пушки не всегда супер на фоне прокачки, поэтому условный мкб 42 вальтер брать не стоит. Играешь за Союз Нерушимый? Возьми “руссиш брен” или бесшумный ппд. Ты за Рейх? Возьми стрелялу Кёндреса или скотт на 2 бр. Ты за дядю Сэма? Лучше сбереги карточку, ибо чего-то веселого там нет, но если хочется- бери француза на 25 патронов или винтовку на 19.
Но! Яб сберег карточку, ибо вдруг вернуться старые стволы (рмн, курц и тд) а это- хорошее приобретение.
А как хочешь ТЫ знаешь только ТЫ. Действуй так как считаешь нужным, твой аккаунт, твоя история, твои ресурсы.
Ну купи. Я вон вообще купила 4 Мурата
И как? В боях.
Я просто беру то, с чем мне интересно побегать. Из последнего три зенитных брена взял.
Его бери
Я плевался от Ланчестер мод 1, но потом понравился, да отдача никуда не исчезала, но он может
WAR, war never changes
Итог - дать ЕЩЁ зз. ПП язикова дали в ласт бп а зз выводят. мне лично надо где то 8 зз НА ОРУЖИЕ ( с этого ива не в счёт)
Разрабы вроде старые пушки из БП хотели вернуть для продажи. А вдруг КБ П 135 или РМН-50 вернут в продажу