Вызов авиаразведки для радиста

Добавить радистам возможность вызвать авиаразведку, в указанную область прилетает самолёт и начинает кружить вокруг нее (до 180с) подсвечивая бегающих врагов и технику и пушки раз в 5 секунд.
Такой самолёт не сможет нанести урон и его легко сбить с зенитки или истребителя, но если не сбить его он очень сильно поможет разведкой

5 лайков

Такое предлагали уже. Много раз. От разработчиков ни слуху, ни духу.

1 лайк

лучше дать снайперам пистолет сигнальный что бы они выстреливали сигнальную ракету осветительную ракету, а так если вызвать самолет то он займет возможность вызвать арт удар

Толку от него, его вылететь сбить - 30 сек.

Подсвечивать танки и пушки звучит логично, но давать возможность видеть врага сквозь стены из-за висящего в небе самолёта (или сигнальной ракеты) кажется уже перебор, нет?

1 лайк

Кстати, а что за самолёты будут?

Для 1-2 бр думаю кукурузники обычные, а далее уже от нации зависит, немцам можно тот же Юнкерс, насчёт подсветки сквозь стены… Можно же сделать проверку на наличие потолка над пехотинцем, думаю разработчики не настолько безрукие

2 лайка

Хотя я точно помню в игре уже есть немецкий самолёт разведчик сделанный как истребитель

Да пофиг, хоть кукуруза. 2 круга над полем боя по низам - ничего не сделается.

Кто-то скажет что его собьют легко - ну если инженер сидит в зенитке в это время сразу то да, но по факту, это надо ещё сориентироваться что где-то летает разведчик, захотеть его сбить, построить зенитку или с пулика зажать попытаться и сбить его.

А он в это время хотяб 1 кружок но сделает и пометит пару-тройку целей…

Ну а вообще, предлагалось и не раз) Жаль даже КМы не отписались ни в одной из темок что что-то передали или хз))

Прикольно, надеюсь пехоту будет лучше видно.

Кстати если бы ребята не подсуетились, то вызов патронов с неба, тоже бы занимал время от арт удара, но благодаря отзывам сделали раздельно, жаль фишка с аирдропом бесполезная оказалась, просто потому что самое эффективное у радистов это фугасный удар, а отдельно брать убогих радистов - нет смысла. Ракетный удар тоже вышел неудачным, какие-то уникумы умеют им убивать, но это скорее исключение.
Радисты - говно. (кроме фугасного арт удара).

нет лучше спутниковая разведка а то авиа разведка будет сбита

2 лайка