Добавить радистам возможность вызвать авиаразведку, в указанную область прилетает самолёт и начинает кружить вокруг нее (до 180с) подсвечивая бегающих врагов и технику и пушки раз в 5 секунд.
Такой самолёт не сможет нанести урон и его легко сбить с зенитки или истребителя, но если не сбить его он очень сильно поможет разведкой
Такое предлагали уже. Много раз. От разработчиков ни слуху, ни духу.
лучше дать снайперам пистолет сигнальный что бы они выстреливали сигнальную ракету осветительную ракету, а так если вызвать самолет то он займет возможность вызвать арт удар
Толку от него, его вылететь сбить - 30 сек.
Подсвечивать танки и пушки звучит логично, но давать возможность видеть врага сквозь стены из-за висящего в небе самолёта (или сигнальной ракеты) кажется уже перебор, нет?
Кстати, а что за самолёты будут?
Для 1-2 бр думаю кукурузники обычные, а далее уже от нации зависит, немцам можно тот же Юнкерс, насчёт подсветки сквозь стены… Можно же сделать проверку на наличие потолка над пехотинцем, думаю разработчики не настолько безрукие
Хотя я точно помню в игре уже есть немецкий самолёт разведчик сделанный как истребитель
Да пофиг, хоть кукуруза. 2 круга над полем боя по низам - ничего не сделается.
Кто-то скажет что его собьют легко - ну если инженер сидит в зенитке в это время сразу то да, но по факту, это надо ещё сориентироваться что где-то летает разведчик, захотеть его сбить, построить зенитку или с пулика зажать попытаться и сбить его.
А он в это время хотяб 1 кружок но сделает и пометит пару-тройку целей…
Ну а вообще, предлагалось и не раз) Жаль даже КМы не отписались ни в одной из темок что что-то передали или хз))
Прикольно, надеюсь пехоту будет лучше видно.
Кстати если бы ребята не подсуетились, то вызов патронов с неба, тоже бы занимал время от арт удара, но благодаря отзывам сделали раздельно, жаль фишка с аирдропом бесполезная оказалась, просто потому что самое эффективное у радистов это фугасный удар, а отдельно брать убогих радистов - нет смысла. Ракетный удар тоже вышел неудачным, какие-то уникумы умеют им убивать, но это скорее исключение.
Радисты - говно. (кроме фугасного арт удара).
нет лучше спутниковая разведка а то авиа разведка будет сбита