Вывод ППШ-41 (Обрезок) из ветки Германии + варианты оружия для Немецких партизан

В нашей любимой игре недавно вышло долгожданное обновление, не столь масштабное как этого хотелось, нет некоторых долгожданных новинок (Где Супер Першинг?), однако есть Куницы и… Бесполезный Обрезок ППШ-41. В Советской ветке он ещё имеет какой-то смысл, а вот в немецкой… Да я лучше MP-40 раздам, чем этот кусок недоразумения. Что я предлагаю?

1. Вывести ППШ-41 (Обрез) из немецкой ветки. В качестве компенсации провести ивент на MP-41(r) или что-то в этом духе.

А вот вместо вырезанного ППШ-41 (Обрез) немцам можно дать более аутентичным варианты. Какие? А вот тут подробнее.

Спойлер
  1. MP-40 (Поздний).

С ходом войны технология производства различным систем вооружения заметно облегчалась, улучшалась и оптимизировалась, подстраиваясь под условия военного времени, MP-40 такие изменения тоже не обошли стороной, как пример можно привести предохранитель, который немцы заимствовали у ППШ-41. Часть MP-40 в ходе полевых и заводских модификаций могли достигать скорострельности от 750 до 1000 выстрелов в минуту, и вот такой MP-40 я и предлагаю выдать немцам на 3-й БР.

Характеристики:

Урон: 7.0
Скорострельность: 800 в/м.
Магазин: 32 патрона.
Боевой рейтинг: 3.

1. MP-28/II под 9х25.

MP-28 являлся дальнейшим развитием MP-18, разработанным ещё в период первой мировой войны, широко предлагался на экспорт и имел различные вариации под калибры от 7.63х25, до 45ACP. Среди них так же была и модификация под патрон 9х25мм, известный нам по Kiraly 39М. В 1945-ом году в Фолькштурм гребли всех и все что можно, так что те же MP-28 вполне могли достаться партизанам из рядов бывшего Вермахта и Фолькштурма.

Характеристики:

Урон: 8.0
Скорострельность: 450.
Магазин: 20/32 патрона.
Боевой рейтинг: 2.

14 лайков

Ну так раздай мп40, делов то. Советам ппсы

1 лайк

Либо дайте советам трофей либо немцам немца )

МП-3008 с рамочным прикладом

5 лайков

у сша партизан есть преимущество им можно выдать гризган с глушителем и тогда ты можешь убить убить 2 отряда если быстро действовать и они даже не узнают от куда стреляли

с минами ещё респы заминировать пт минами+ лопата

\и с фланга заходить

что блин…
Где почитать про сие арийское чудо ?

3 лайка

Я так понял, речь тут про разные партии с разной скорострельностью. Я про это первый раз услышал в видосе одного блогера-миллионника.

1 лайк

На Википедии например.

Тот ещё источник канонично. Но кроме ру сегмента этого нигде не наблюдается.

Непонятно откуда отрывок, его сторонние ресурсы не особо теражируют. Это как минимум подозрительно

1 лайк

Блогер - это говорящая голова. Большинство каналов тупо зачитывает Википедию и собирает миллионы просмотров.
Было бы хорошо ещё что-то: книги, испытания, заметки в научных журналах, конкретных оружейников.
Вот есть такой канал Правда жизни. Мужик взялся за вопрос скорострельности мп40. Привел кучу материала где что и как написано. После чего не имея на руках образца, пошел на Ютуб искать стрельбы с этого ПП. Замерил скорость и вышел на цифры, что соответствуют 500-600. Вот это блогер: нашел материал, подал, провел простые замеры для пущей достоверности.

Подозреваю, что такая скорострельность кроется не в mp40, а в его конкретных модификациях - mp41. Та же Википедия говорит о подозрительно близких значениях, хотя кроме более лёгкого затвора и деревянного ложа ничего не изменилось. А следом и mp41r который периодически путают с немецкими.

Тема интересная, надо будет поискать что да как

3 лайка

Простой ответ на вопрос “откуда”. Об истинности этого утверждения судить не берусь.

Хотя я не против условного МП-40 поздний/МП-40 полевая модификация с повышенным скорострелом для третьего БР.

4 лайка

Ну в таком случае надо урон тогда ппш-41 обрезу повышать до 6,8 хотяб или 7

Предлагаю вывести ппш обрез из советской ветки, в качестве компенсации провести ивент, ивент обсудим

Да что вы с этими обрезами все бегаете обрез он и есть обрезка и урон у него должен быть таким, нужен нормальный ппш это 3 бр секторный пожалуйста пользуйтесь играйте и наслаждайтесь

1 лайк

Жирно, да я понимаю ты сейчас напишешь скорострельность небольшая но такой урон перебор

На 2 БР, какой третий?

1 лайк

В ивент, почему бы и нет

Урон на уровне самозарядки у амеров с 2 б-р. Перебор.
Нужно что-то в диапазоне 7.3-7.7. Не более. У немцев и так есть штурмовая винтовка на 2 б-р. Вторая не нужна

Патроном 9 × 25 мм Маузер у нас в игре не только Kiraly 39.M стреляет но и Mp 35/1 так что урон в 8 многовато будет.

какой смысл что-либо вырезать и так кучу всего вырезали, лучше наоборот добавлять.