После объединения компаний в игре осталось много неиспользуемого и даже бесполезного оружия, а также его дубликатов. Почему бы не исключить их из прокачки и не создать ивентовые или премиальные отряды? Например, OVP M1918 является просто ухудшенной версией Beretta M1918, как и Kar98 Kriegsmodel, которые находятся в параллельной ветке прокачки. Также можно рассмотреть возможность замены Carcano M1891 на Mas-36, который обладает лучшими характеристиками и отличается по внешнему виду. В игре есть и другие дубликаты и оружие, которое игнорируется игроками.
Нерф мемцев
Одобряем
Будешь выводить, люди начнут ныть, что опять выводят бесполезный треш, он вообще-то полезный, верните на место и т.д.
Делается всё просто— убираем клоны в папки. Кому это надо — прокачает, кому не надо — просто проигнорит. Вот и всё.
Ну и периодически неиграбельное оружие надо апать, что-то заиграет.
Если ты не используешь OVP это не значит что другие её не используют, для меня она удобнее береты. Насчёт кригс модели, раньше она была дешевле для закупа на фоне остальных в прокачку, сейчас её стоит просто сдвинуть на свое место в прокачке и все.
Овп вообще один из самых забавных стволиков в игре.
Против. Хватило вывода ЗЗ чем больше разнообразия по оружию тем более привлекательней нация
Против. Суду по требованиям мемцев вводить новое, им этого-то мало.
Бред какой то, зачем выводить нужно просто добавить во вкладку, что бы прокачивание похожих оружий было не обязатнюельно для прокачки в общем. Что бы если человеку понравилось какое нибудь оружие, то он может прокачать в этой вкладке и почти такое же аналогичное оружие, ну либо идти дальше по прокачке. Вроде так в игре и есть.
Против
В смысле, а как же мои 9 дурачков из фольксштурама с кринжмоделями?
Кто успел купить тот успел
Остальным соболезнуем
Прям как с пакетом Сталинграда…
Ненене, кар 98к нетрож, я только с ним и играю
Играешь с кар 98к?
Фатальная ошибка
Бери оптический
Не будь бичарой
А лучше довоенный
Довоенный у него прицел говно, а этот он историчнее и мне больше нравиться
В может вывесьи аккаунт автора как дубликат и бесполезный? А?
Нельзя
Он неповторимый оригинал того что происходит у нас в игре