Вывод из прокачки дубликатов и бесполезного оружия

После объединения компаний в игре осталось много неиспользуемого и даже бесполезного оружия, а также его дубликатов. Почему бы не исключить их из прокачки и не создать ивентовые или премиальные отряды? Например, OVP M1918 является просто ухудшенной версией Beretta M1918, как и Kar98 Kriegsmodel, которые находятся в параллельной ветке прокачки. Также можно рассмотреть возможность замены Carcano M1891 на Mas-36, который обладает лучшими характеристиками и отличается по внешнему виду. В игре есть и другие дубликаты и оружие, которое игнорируется игроками.

4 лайка

Нерф мемцев
Одобряем

5 лайков

Будешь выводить, люди начнут ныть, что опять выводят бесполезный треш, он вообще-то полезный, верните на место и т.д.

Делается всё просто— убираем клоны в папки. Кому это надо — прокачает, кому не надо — просто проигнорит. Вот и всё.

Ну и периодически неиграбельное оружие надо апать, что-то заиграет.

9 лайков

Если ты не используешь OVP это не значит что другие её не используют, для меня она удобнее береты. Насчёт кригс модели, раньше она была дешевле для закупа на фоне остальных в прокачку, сейчас её стоит просто сдвинуть на свое место в прокачке и все.

1 лайк

Овп вообще один из самых забавных стволиков в игре.

1 лайк

Против. Хватило вывода ЗЗ чем больше разнообразия по оружию тем более привлекательней нация

3 лайка

Против. Суду по требованиям мемцев вводить новое, им этого-то мало.

Бред какой то, зачем выводить нужно просто добавить во вкладку, что бы прокачивание похожих оружий было не обязатнюельно для прокачки в общем. Что бы если человеку понравилось какое нибудь оружие, то он может прокачать в этой вкладке и почти такое же аналогичное оружие, ну либо идти дальше по прокачке. Вроде так в игре и есть.

2 лайка

Против

В смысле, а как же мои 9 дурачков из фольксштурама с кринжмоделями?

Кто успел купить тот успел
Остальным соболезнуем
Прям как с пакетом Сталинграда…

Ненене, кар 98к нетрож, я только с ним и играю

Играешь с кар 98к?
Фатальная ошибка
Бери оптический
Не будь бичарой

А лучше довоенный

Довоенный у него прицел говно, а этот он историчнее и мне больше нравиться

В может вывесьи аккаунт автора как дубликат и бесполезный? А?

Нельзя
Он неповторимый оригинал того что происходит у нас в игре

1 лайк