Раз уж пошла такая пьянка и какой день я наблюдаю предложения по удалению/переносу по бр советского вооружения от “разбирающихся в игре (за немцев)” игроков то почему бы не ответить им той же монетой?
Предметов для исследования у немцев больше чем у любой другой фракции и почти каждое обновление они получают что то (порой откровенно не нужное). Однако несколько экземпляров не немецкого вооружения ощутимо усиляющее игроков за Германию есть.
Тем более фракция у нас называется “Германия” а контента почти как за всю Ось. Не хватает только Венгрии с её Туранами.
Да Италию давно предлагают вырезать
Не надо из за пары троллей тоже становится на этот путь.
Может лучше советам добавить контента?
А на немецкое типо не ноют? Нытье на что нибудь это так то основа этого форума…
Кстати кроме троль темы относительно фаустов, чего там просят удалить?
Итальянская самовента? Основное нытье на немцев это таки чисто немецкая оружка всякие там пз, ктх, фг, мп и жужы…
Переназвать ее в Ось, вон хоть джек риппер перестанет бухтеть про германию…
Вот переименуют и перестану. Я почему злой потому что у меня Оси нет.
да удаляем у немцев все чехословацкое итальянское румынское венгерское советское вооружение (да мардер два тоже удаляем)
Самое вкусное, что всегда найдется Ивасик который будет троллей кормить и писать тонны текста о том как надо нерфануть немцев. Продолжайте в том же духе, камрады
но всегда найдется какой-то чел который обязательно на это попадется и начнет расписывать какие-то контраргументы
Чувак, они только и рады порасписывать почему кирасы имба
Я бы согласился на глобальное сокращение ветки в вкладки
Да не, бред какой-то
Абсолютно наплевать. Все мета состоит из сами знаете кого. Выводите все что хотите.
Из японцев?
Я бы вывел ППШ обрезы которые, вот это вообще за гранью уже, на мой вкус. Зачем давать советское оружие немцам, оно им и не нужно в общем-то и убивает уникальность фракций. А остальное – венгры, румыны, итальянцы пусть будут, немцы реально использовали это всё сами, да и союзники их должны быть где-то представлены.
Ыыы дайте кирасы
В таком случае, если принять ответные меры к советам, можно вырезать весь лендлиз и трофеи, чтоб с 1 по 5 бр бегали с птрс, а заодно аф и винчестер. Ну и без мадсенов с наганами советам явно будет лучше. Веселая прокачка пулеметчиков на 2бр через мосяндры… Хотя, некоторые мосинки, берданки и арисаки, увы, тоже придется забрать( Шоши, льюисы, половина пистолетов - все канет.
И если немцы как-то переживут, ибо 2, 5 бр мета в основном, немецкая, то как советы будут справляться с пз3н?)
Внatürlich
Я бы даже дал лендлизовский шерман советам в прокачку, ну раз они такие злые…
Да, именно так и надо поступать при очевидном троллинге, хорошо что мы ещё не дваче.