Выводите или перерабатывайте этот режим. Например, если одна сторона после потери точки, защитит обороняемую, то вообще не выдавать ей подкрепов.
При одинаковых командах в нем даже не всегда можно определить победишь ты или нет. Я вот только не понимаю, как в этот режим всегда собираются ± одинаковые команды, а в другие режимы нет. При виде этого режима люди просто дезертируют.
Почему-то в ТО вероятность выпадения этого режима выше остальных(иногда по 5 боев подряд). А в ТО то с респами проблема, один базовый, и приходится только во фронт атаковать, слишком мало времени забраться на фланг и построить там респ. Все это приводит к позиционным боям - все дружно берут снайперов и дефают точку. Всем уже надоели эти снайперы.
Бои длятся намного дольше чем в остальных режимах, ну сидеть час и не понимать победа или слив - это перебор. На скрине пример такого боя, ток в конце хватило времени поставить респ с фланга(это 6 попытка постройки там респа) и прорашить точку. И это не самый долгий помню два года назад в битве за Москву полтора часа бились в этом режиме.
55 минут…
55
Все зависит от союзников к сожалению
За амеров на 4-5бр каждая вторая катка это противостояние на Арденах всю прошлую неделю. Меня уже тошнит от этого режима на этой карте.
Я только решил попробовать сейвиться максимально, если точки с первого наката не взяли.Тактику мясную поменять. А тут сразу удалить.
А остальная часть команда, им то как тактику поменять. Тем более в таких боях ± одинаковые потери у сторон и катка зацикливается
Это наверное одно из самых жутких словосочетаний, которые можно услышать. Тут только посочувствовать, карта сама по себе - ужас, так еще и в таком великом режиме.
Ну хз, мб что-то поменять нужно в режиме, че удалять то сразу? Шанс выпадения мб снизить.
А это “или перерабатывайте этот режим”
Удалить ТО
И новые Ардены.
Фигня идея. Тогда люди просто после боя за первую точку ливать будут. Нужна некая симметрия, а ты предлагаешь тупо скамить сторону, не взявшую инициативу. Мне кажется, что перспективнее тупо урезать подкрепы команде, сдавшей точку, вместо добавления подкрепов взявшим. Это и симметрично, и бой ускорит. Ну либо вообще не давать подкрепы в этом режиме. Чтоб либо одна команда протащила сразу, либо как во вторжении на обороне - пока у врага подкрепы не кончатся. Как ни крути, это будет все равно быстрее бодалова на двух точках с поочередной выдачей подкрепов каждые пару минут.
Или увеличивать стоимость потерь и время между разблокировками точек
Наоборот, хорошо же.
Не замечал такого
Не надо, единственное что нужно это сделать чтобы видно сколько подкрепов осталось, чтобы люди берегли отряды/технику, а не убивались думая что полоска лишь захватом точки сдвигается. Многие не в курсе просто и руинят.
Ага, поверил, ну и бредятина