Режим Бронепоезд самый плохой режим в игре и почти всем не любят.
Надо вывести из игры этот плохой режим.
ну да.
я даже не знаю как бы можно было его переделать до играбельности. примерно полностью?
сейчас он просто кал.
я бы бронепоезд оставил чисто как интерактивный объект. чтоб погулять по нему, посидеть за пушкой, может в точку его превратить?
так то карта красивая.
Карта хорошая, а вот поезд, это реально бред полнейший. При чем постоянно СССР в обороне. Одно и то же. Тупая локация.
С машинками он превращается в безумный Макс так что топ режим.
Это весьма не продуманный режим согласен, мало того что открыта вся карта и враги ставят точки сбора у нас в тылу, так ещё и на поезд никто не бежит захватывать
карта кал, слишком это плато с отсутствием укрытий где-либо, кроме около ждшной застройки
Добавлю ещё от себя , что респы нельзя ставить близко к поле бою и приходится спавниться фиг знает где
Не ну в режиме захвата точек вполне себе, карта именно коридорная и лоб в лоб повоевать самое то)
Заменить поезд на шинкансэн и проблема решена
у нас есть режим, который достоин вывода из игры не мешьше бронепоезда… это штурм
Не согласен, что режим по задумке плохой. На мой взгляд нормальный, интересный режим в теории, для разнообразия точно пойдет.
Но вот реализация страдает, и багов гораздо больше, чем в других режимах. Такие вещи как взаимодействие ботов с бронепоездом, взаимодействие объектов с бронепоездом (мин, медицинских ящиков), невозможность отдать ботам приказ на удержание позиции на поезде и многое, многое другое точно требует доработки.
Другой важный момент, который тоже требует доработки это количество очков, которые игроки зарабатывают в таких режимах как бронепоезд или захват. В этих режимах бои приносят гораздо меньше очков, чем в других режимах, это очень сильно разочаровывает, когда используешь бустер. Нужно, чтобы все режимы в среднем игрались одинаково по времени и приносили одинаковое количество очков или доработать бустеры, чтобы учитывали время в бою, я не знаю.
Что мне нравится в бронепоезде, так это то, что в этих боях начинает раскрываться то, что не так сильно полезно других боях: машинки, авиация. А другое наоборот становится мало полезно: например инженеры с их различными постройками, а логика установки респов совсем другая. Это интересно, гемплей совсем другой, при создании сетапа это надо учитывать.
Решение простое - в первую очередь, исправить баги, доработать очки, а затем, если игрокам все равно не будет нравится режим, то сделать его опциональным (как ночные бои в Warthunder), возможно давать дополнительные призы как в том же Warthunder за участие в этом режиме.
Точки сбора хрен знает как работают еще, с них тоже очков особо не заработаешь, и я до сих пор не вкурил, по какому принципу их там вообще ставить нужно
А может тупое уничтожение убрать, где за разминирование ничерта не даёт, а ты пытаешься добежать через все взрывы и огонь как в этом фрагменте…
там еще боты начали тупить.
приказываешь заминировать/разминировать, а они рядом посидят и все.
отойдешь - приказы отменены.
Режим неплохой, надо добавить очки захвата в самом бронепоезде, надо дать возможность строить внутри него ящики с патронами и мед пакеты кидать. Мины… Наверно все же верно, что их там ставить нельзя, слишком мало пространства внутри, куча мин просто закроет бронепоезд для советов. Далее. Пушка в начале поезда. Если сесть в нее, твои боты всегда встанут перед тобой, не давая из нее пострелять. К счастью, они там быстро погибают. Справа и слева от пушки две антенны, сквозь которые нельзя стрелять. Вообще, стрелять особо не выходит, те же танкисты-это мясо на данном режиме. Что мне нравится тут? Ну это отряд машинок, он реально круто зашел в данном режиме на данной карте. Десант. Тоже офигенно там себя чувствует. Залететь в тыл к врагу , заминировать с десанта рожалку танков и затем гранатами пожечь 12 и более машин? Запросто. Если мне надо квест на технику, то режим с бронепоездом мое почтение, враг тупо не выезжает ни на чем.
самый крутой минус что поезд один а должы быть два и воевать с дргу дургом
Не знаю мне вот поезд нравится, не знаю что его все так ненавидят. Да и сама карта крутая. Берлин тем и нравился, что в нем есть как отличная городская, так и красивая открытая карта. Берлин и Москва это наверное самые лучшие карты.
Штурм как раз таки нормальная тема.
В этом режиме карта интересная, хоть какое то разнообразие от постоянной кучи разбитых домов…
Боты это вообще своей жизнью живут, толку ноль от них.