Высокомощный пистолет-пулемет для европейских стран Оси ТТ, Suomi KP/31 SJR

В настоящее время в TT стран Оси нет пистолета-пулемета с высокой емкостью, который есть как минимум у всех остальных стран в игре (Thompson 50 для США, Tokyo Arsenal для Японии, ППД 34/38, ППД 40 и ППШ 41 для СССР). Наличие одного из них в TT обеспечило бы разнообразие в игре для более высокого BR, и использование этого оружия для него было бы хорошим способом решить эту проблему.

Suomi KP/31 JSR

Suomi KP/31 SJR был модификацией стандартного Suomi KP/31, который мы имеем в игре в качестве премиумного оружия. На образцах с 1942 года на новых образцах был включен дульный тормоз, который помогал контролировать отдачу при стрельбе. Вероятно, это лучший выбор для нового пистолета-пулемета, добавляемого к оси ТТ, поскольку это было стандартное оружие с довольно высокими показателями и очень похожее на существующий Suomi, имеющее ту же скорострельность 900 выстрелов в минуту, барабан на 71 патрон, все это, только с меньшей отдачей.

9 лайков

Не думаю что в этом есть хоть какой то смысл. На 5 БР все играют с штурмовыми винтовками, пистолеты пулемёты так не эффективны. Так же отмечу что Suomi M31 SJR формально есть в игре, он находится в редакторе. Как мне кажется имело бы куда больше смысла добавить Suomi M31 SJR (или любой другой Suomi) с магазином на 25 патронов как аналог Тип 100 (поздний) потому что имеющиеся пистолеты пулемёты Гремании в ветке прокачки могут уступать аналогам других стран. Как минимум спрос на такое оружие есть на форуме.

13 лайков

Ну, я думал, что его можно перенести в BR4, так как он больше соответствует ППД 40 или ППШ 45, поскольку, как вы сказали, пистолеты-пулеметы не так хороши в BR5.

2 лайка

Томсон на 5бр с магазином на 50 патронов? Та он говно он не актуален луче Хайд 1944 лучий ствол как по мне 5бр. У немцов же есь Кирали 39М на 40 патронов 4бр.

1 лайк

Ура! Я знаю кое-кого с английской стороны.

Спойлер

Hooray! I know someone from the English side.

1 лайк

То, что вы говорите, больше не имеет значения, потому что Советы и союзники получают все. Это шутки, если вспомнить, что они были во время Второй мировой войны, так что для Германии и Японии теперь все в порядке.

Спойлер

What you say doesn’t matter anymore because of everything the Soviets and the Allies are getting. They’re jokes if you think of them as being from World War II, so anything goes for Germany and Japan now.

Интересно что Совети и Амери получили за трофеи в прокачке? Ну я не вижу вобще только Немцам и Япошкам дают в прокачку трофеи.

Верно, но Советы и их союзники получили компенсацию за свое превосходящее оборудование и многоцелевые возможности.

Спойлер

True, but the Soviets and their allies have been compensated for their overperforming equipment and multi-role capabilities.

2 лайка

пт средства, которых у них не было, чтобы бороться с танками.

2 лайка

Типа технику с ивента? Или за донат трофей МР40 или пулемёт за амеров там донат вроде T-23.

Ну я вобще говорю про пп а не по пт средство.

Мало что можно сделать с тем, что и так идеально, поэтому разработчикам трудно что-то дать Советам или их союзникам, когда их оборудование и так идеально.

Спойлер

There’s not much you can do with something that’s already perfect, so the developers find it difficult to give the Soviets or their allies anything when their equipment is already perfect.

Мп40 у партизан

Донат я уже писал почему нету чтото подобного напримере MG42 или STG44.

Потому что трофеи не нужно добавлять бессмысленно, особенно в прокачку, ими нужно затыкать дыры этой самой прокачки, если исторически у стороны не было такого типа вооружения (или разрабам лень его моделить с нуля).
Зачем СССР нужен Штурмгевер, если АС-44 и тем более Фёдоров на голову лучше?
Зачем СССР нужен МГ, если ДПМ шикарен, БР 4 никому не нужен, а на БР 5 есть хороший РПД? Добавить что угодно из этого в ивенты или донат “для антуража” можно, но “потребности” нет.
Если уж говорить про пулемёты и СССР, то ZB-26 для БР 2 и Wz.1928 для БР 3 выглядят логичнее

2 лайка

Вот с коробчатым магазином Суоми можно на 3бр как противовес ППШ41)

1 лайк

Имхо, из трофеев советам не нужны стг и мг, лучше вернуть Бреду или дать ZB на 2 бр. Можно ещё дать какой-нибудь пп со средней скорострельностью для средних дистанций как альтернативу секторному ППШ на 3 бр, так он единственный пп у советов на данном бр.

Бреда уже как будто хуже Мадсена теперь, так что ЗБ - да, можно, но опять же лучше им дать “родное” - ДП с бункером.

Все батьки СССР даже на БР 3 теперь крутят Ураган и что-то потребности в новом ПП я у них не заметил… Но ответ и на этот вопрос у меня есть - надо перестать делать вид, что Томпсон М21/28 это реально оружие БР 4 и скинуть его на ранг ниже, у СССР он был в Сталике и может быть снова

2 лайка

ПОЧЕМУ В ПРОКАЧКЕ У НЕМЦЕВ НЕТ ТРОФЕЙНОГО СССР ОРУЖИЯ, а У СССР НЕМЕЦКОЕ ЕСТЬ? м?
Не подскажешь, хлопчик?

2 лайка

Окурок ППШ.(с)
ZCXImmILukQ

1 лайк