Вылеты начались после сегодняшнего обновления. До этого ничего подобного не было. Во время спавна отряда на карте зависает, после чего вылетает данная ошибка. Перед началом игры все хорошо работает, в том числе и выбор отряда. Виснет непосредственно при появлении на карте.
Проблема известна. Работаем, братья.
А попробуйте вообще всё удалить (игру) и заново записать.
Видео карточка наверно слабовата… В лоунчаре попробуйте оптимизировать под ваш комп.
р.с У меня всегда фпс 60 держал …росле обновы 54(при входе в бой первые 5 сек…подтормаживает)
Да слабая но дело не в карте, полтора года я играл без подобных проблем, а тут после обновы опа и краш именно на моменте взятия отряда в бою, два дня назад до обновы все летало без проблем, был такой человек самурай его ник, у него топ пк и он тоже кидал подобную проблему с фризом этим
Это как? Там нету подобной функции
Делал, игру удалял, драйвера переустанавливал, все тоже самое, проблема со стороны игры идет, а не пк
Я даже кастомку просто создаю, захожу в соло и все равно краш, даже микроволновка способна загрузить просто карту без боевых действий
В лончере вверху с прова, есть ключ гаечный ,там нажми и попробуй диагностировать свой комп по д игру.
И внизу попробуй Директорию поставить авто…Это у всех бывает комп твой НОРМАЛЬНЫЙ (Я ранее вообще на ноуте АЗУЗ(самый дешёвый играл)) также ,удолял,диагностировал и.т.д.после обновлений.
Ещё можно ,что-бы на 120% убедится что с компом всё норм и беда в игре.Зайди в такую-же игру с он-лайном и там поиграй,глюкос нет,то это Улитка снова Рука-попит.
Проверка файлов самой игры это не диагностика компа, это проверка файлов на ошибки и если чего то не хватает то лаунчер их докачивает
Имел ввиду…он сам…автоматом выберет тебе нужный режим (для видюхи) фпс и.т.д…Ну я так делал мне помогало!
Надо всё пробовать и заработает,запусти от имени Администратора. Зайди в расположение файла и оттуда запусти.На видюху прав мышка ,обновить.проблем с совместимостью нажать, пробуй паренёк ВСЁ и заработает.