Вылечите этих инвалидов клаустрофобов

Я уже 3 года играю в игру, постоянно только премиум, боевые пропуски и вип команды. Но все, терпения больше нет. Каждый день одно мучение, и прокленание разработчиков.
Боты которые в твоем отряде, просто полный инвалиды, они никогда не находятся рядом, вот никогда. Ты прибегаешь на точку, убивают. иии. А всех в твоем отряде еще за километр!! Устали? нет! даже если бежать медленным бронебойшиком, то всеравно остальные будут непонятно где.
Почему боты бегают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через дверь?? Я вылажу через окно, а они не могут! они понимаешь ли калечи, они бегут через все здание, чтобы выйти в дверь! Перепрыгнуть препятствие? да никогда. Они даже будут обегать со стороны врага, где швальный огонь, где, конечно всех перестреляют. Зато через дверь!. Зато когда зона помечена ударом артиллерией они с радостью бегут через эту зону! Один раз вообще наблюдал странную картину, я побежал прямо, а все боты, через подземный переход. Угадайте что получилось?
Никакого терпения больше нет это терпеть.

14 лайков

Они безопасно перешли улицу, а тебя сбила Пума?

4 лайка

эх
у человека крик души
меня тоже боты прям заколебали. не знаю на каком сайте с бесплатными пресетами их взяли, но это просто ужас.

3 лайка

Лучшее описание наших ботов:
image

4 лайка

Есть кнопка индивидуальных приказов, которая более менее сносно работает. Я ей пользуюсь всегда. Очень удобно расставлять ботов по разным комнатам на захвате. Двоих в одну по углам, двоих в другую и тд. И они будут там стоять, и даже забежавшено случайно в помещение могут штыком завалить.

Кстати, надо создать темку на счёт позиционки ботов

1 лайк

Это если играешь против черепах.
Когда игра динамическая, всё летит-свистит - нет времени каждого бота, а это 4-8 штук, расставлять по углам!
И это не решение того, что твориться с !ОСНОВНЫМИ! !ГЛАВНЫМИ! фишками этой игры!

3 лайка

Расставить ботов по укрытиям занимает 2-5 секунд. Другой вопрос, что они не совсем корректно работают. Хотелось бы, чтобы боты вставали СТРОГО туда, куда указываешь курсором. И чтобы умели пользоваться теми же мешками, прятаться за ними и имели бафф к точности и живучести.

1 лайк

Кстати еще заметил что боты не пополняют припасы, даже когда ящик рядом. бегают без патронов.

Дружище, а на какую кнрпку это делается?

1 лайк

Плюсую, классно было бы, чтобы они самостоятельно рассредотачивались по дому. А ещё классно было бы, пока бот под управлением ИИ, он имел бы бесконечный БК и стрелял бы в направлении врага

1 лайк

Английская “K”

Да. Лучше пусть стреляют косо, но постоянно, без остановки, чтобы игроки не расслаблялись и не расстреливали их как в тире. А то они через пень-колоду сейчас атакуют, как будто под настроение

1 лайк

Да какой стрелять. Вот сегодня полный бред. Игра в 07.01.2025 — 15:05 Министерский сад Юг время игры 16:20. Посмотрите этот бред. Я выбигаю с мобильной точки, бегу прямо , без всяких преград, без окон, окопов, воронок, просто прямо 40 метров и 10 налево, забегаю на точку. Нахожусь секунд 5, переключаюсь посмотреть где другие мои. И!!! а они вообще забежали и сидят в другом здании, возле точки высадки. Что они обосрались или обоссались? почему не бегут за командиром? Объясните наконец