Выходит, что одиночки не нужны?

Ни одного пользовательского матча для одиночек. Хотя на отрядах есть сервера, занятые около половины.
Если бы люди хотели одиночек, то были бы хотя бы несколько серверов и они бы там собирались.

Что думаете?

Одиночки пали жертвой безумного клонирования кампаний, монетизации на уровне мобильных доилок и уходу игроков из игры. Пока у Энлистеда был онлайн и всего 2 кампании в одиночки можно было играть.

думаю что это очень грустно всё

но вы делаете не правильный вывод - одна полная игра одиночек
и не одной с ботами

следовательно скорее боты не нужны
доставай куркулятор - 47 одиночек
и сколько с ботами?

проблема в том что разрабы запхнули браузер серверов в очень дальний угол
и почти не дали инфы об этом

1 лайк

просто надо было с введением браузера серверов провести акцию-соревнование среди кланов
призовой фонд допустим 10к голды за 1 место среди команд 5 за второе и 1 за третье
тк голда не настоящая разрабы бы не прогорели

дать неделю на сборы потом принимают заявки турнирная таблица и тд
мне кааца это не так уж трудозатратно

так же на форуме нет биржы-темы для сбора в команды - подобные темы тонут под флудом здешним

опять же время релиза нововведения - хелоуин когда во всех играх всякие акции челенджи с ценными внутриигровыми призами
потом опять в новой акции самого енлистеда “одиночки” не участвуют - можно было пережадть хелоуин дать отыграть одиночками акцию енлистеда и делать реформы

получается - хорошее начинание как браузер игр серверов из за массы мелких ошибок очень может быть одиночек просто убьёт - вот скажите как новый игрок найдёт теперь одиночек?

1 лайк

Возможно ситуацию поможет исправить постоянная комната от разработчиков с оптимальными для одиночек условиями и возможностью менять голосованием некоторые параметры.

По мне, так даже ОДНА в общем списке игра с Одиночками НАМНОГО лучше, чем все стадные Отрядные отстрелы ботов. Разработчикам - Призыв - Не бросать это Направление Игры. Развивать!!! И Народ потянется!!!

3 лайка

ну а смысл в постоянной комнате если её создать 1 минута
настройки на создание сбрасываются при выходе из игры - всё очень удобно

тут вопрос в другом - почитайте форум - качество комюнити очень низкое и в том числе собираться ежевечерне или каждые выходные не хватает тяму

Дело в стабильности гарантии продолжении существования комнаты после ухода хоста. Игроки могут видеть отсутствие режима одиночек и просто не создавать новые комнаты и таких игроков может быть больше одного.

по моему если создавший уходит из игры игра продолжается
но вообще да здравая мысль имеет место быть - специфика игры такова что после каждого матча - надо раздать перки и тд - может есть смысл между матчами делать паузу в пару минут для этого дела хз - слишком мало желающих играть и обсуждать эти воросы ещё меньше

одиночки не нужны, как и эти лобби - это факт, 20 пустых комнат непонятно для кого…

1 лайк

не нужен тут [да и вообще] ты и отвертеться от этого факта не получится
а и лобби и “одиночки” нужны

хех кому нужны? тебе и еще оному человеку?
вердикт один - удалить и больше не вводить ничего подобного)))

1 лайк

ну как бы я предоставил скрин на котором видно что “одиночек” в кастомных играх больше чем не одиночек - я зашёл сразу после того как увидел эту тему и сделал скрин
в другое время такая же пропорция сохраняется - в кастомых боях всех мало

вердикт один - ты хоть триллион скобочек-вторых подбородков напиши суть не изменится - игры более реалистичные имеют вполне приличный онлайн и вполне приносят разрабам деньги а игорькам удовольствие