Ни одного пользовательского матча для одиночек. Хотя на отрядах есть сервера, занятые около половины.
Если бы люди хотели одиночек, то были бы хотя бы несколько серверов и они бы там собирались.
Что думаете?
Ни одного пользовательского матча для одиночек. Хотя на отрядах есть сервера, занятые около половины.
Если бы люди хотели одиночек, то были бы хотя бы несколько серверов и они бы там собирались.
Что думаете?
Одиночки пали жертвой безумного клонирования кампаний, монетизации на уровне мобильных доилок и уходу игроков из игры. Пока у Энлистеда был онлайн и всего 2 кампании в одиночки можно было играть.
думаю что это очень грустно всё
но вы делаете не правильный вывод - одна полная игра одиночек
и не одной с ботами
следовательно скорее боты не нужны
доставай куркулятор - 47 одиночек
и сколько с ботами?
проблема в том что разрабы запхнули браузер серверов в очень дальний угол
и почти не дали инфы об этом
просто надо было с введением браузера серверов провести акцию-соревнование среди кланов
призовой фонд допустим 10к голды за 1 место среди команд 5 за второе и 1 за третье
тк голда не настоящая разрабы бы не прогорели
дать неделю на сборы потом принимают заявки турнирная таблица и тд
мне кааца это не так уж трудозатратно
так же на форуме нет биржы-темы для сбора в команды - подобные темы тонут под флудом здешним
опять же время релиза нововведения - хелоуин когда во всех играх всякие акции челенджи с ценными внутриигровыми призами
потом опять в новой акции самого енлистеда “одиночки” не участвуют - можно было пережадть хелоуин дать отыграть одиночками акцию енлистеда и делать реформы
получается - хорошее начинание как браузер игр серверов из за массы мелких ошибок очень может быть одиночек просто убьёт - вот скажите как новый игрок найдёт теперь одиночек?
Возможно ситуацию поможет исправить постоянная комната от разработчиков с оптимальными для одиночек условиями и возможностью менять голосованием некоторые параметры.
По мне, так даже ОДНА в общем списке игра с Одиночками НАМНОГО лучше, чем все стадные Отрядные отстрелы ботов. Разработчикам - Призыв - Не бросать это Направление Игры. Развивать!!! И Народ потянется!!!
ну а смысл в постоянной комнате если её создать 1 минута
настройки на создание сбрасываются при выходе из игры - всё очень удобно
тут вопрос в другом - почитайте форум - качество комюнити очень низкое и в том числе собираться ежевечерне или каждые выходные не хватает тяму
Дело в стабильности гарантии продолжении существования комнаты после ухода хоста. Игроки могут видеть отсутствие режима одиночек и просто не создавать новые комнаты и таких игроков может быть больше одного.
по моему если создавший уходит из игры игра продолжается
но вообще да здравая мысль имеет место быть - специфика игры такова что после каждого матча - надо раздать перки и тд - может есть смысл между матчами делать паузу в пару минут для этого дела хз - слишком мало желающих играть и обсуждать эти воросы ещё меньше
одиночки не нужны, как и эти лобби - это факт, 20 пустых комнат непонятно для кого…
не нужен тут [да и вообще] ты и отвертеться от этого факта не получится
а и лобби и “одиночки” нужны
хех кому нужны? тебе и еще оному человеку?
вердикт один - удалить и больше не вводить ничего подобного)))
ну как бы я предоставил скрин на котором видно что “одиночек” в кастомных играх больше чем не одиночек - я зашёл сразу после того как увидел эту тему и сделал скрин
в другое время такая же пропорция сохраняется - в кастомых боях всех мало
вердикт один - ты хоть триллион скобочек-вторых подбородков напиши суть не изменится - игры более реалистичные имеют вполне приличный онлайн и вполне приносят разрабам деньги а игорькам удовольствие