Так как Ме 262 с 50 мм пушкой откровенный мусор, предназначенный больше для фана, чем для реальной пользы в бою, предлогаю выдать ему мультислот, т.е. возможность вылетать вместе с истребителем. Точно так же как это сделано с премиумным советским Як9К, использующем так-же только пушку и вылетающим как штурмовик на пару с другим штурмовиком. Разработчики это могут, ну и хоть какая-то радость купившим будет, да и не будет чувства несправедливости, как с советским яком, где типа понимать надо, что это другое.
Так в Як-9К только пилот считается Штурмовиком. А на деле он занимает слот истребителя.
Кто летал нём: он реально настолько слаб или как обычно?
если ты про Як9К то он хороший
Пукалка от пумы на 32 выстрела без подвесов ,
Хорошо, пусть у Ме 262 пилот будет считаться истребителем, а самолет занимать слот штурмовика. Это впринципе тоже самое.
Я бы назвал его Божественным
Я больше склоняюсь к переводу прокачиваемого реактива в категорию штурмовиков — вооружение под задачи штурмовика куда лучше подходит.
Опять же, в трейлере обновления нам показали как оба Me. 262 летают вместе звеном.
Летающий Pz3 J, как говорил Рендейл
Привет.
Как уже сказали ранее, Як не имеет мультикласса и может быть только истребителем.
Поэтому, я думаю, будет справедливо оставить реактивы на своих местах и не создавать разное количество одновременно используемых реактивов в бою, чтобы не плодить то самое чувство несправедливости, о котором вы говорите.
Для чего тогда в трейлере обновления показали сразу два одновременно используемых Me 262?
Ну в трейлере вообще много чего показывают и рассказывают того, чего нет в игре. Как то же нужно скамить мамонтов.
если про ЯК спрашивал, самолёт классный. если про МЕ 262 50 мм, он как и был Г. таким и остался, даже после корректировки ленты. его надо на БР 4 спускать и время разворота улучшить на 1 сек.
я на нём полетаю ещё. но честно сказать не хочется ставить его в слот и жаль потраченных денег.
Что скажешь про то, чтоб сделать доступной ВСЮ технику, доступной всем соответствующим отрядам?
Мне вчера прям совсем стало грустно, когда я, если верить рентгену, пробил башню т34-85 и сделал вавку, трем сидящим там танкистам покрасив их в красный цвет и не убив.