Я не знаю у нас постоянно происходят скрытые нерфы и бафы
Просто факт что раньше я с ней играл на постоянке в близи сносила всё и на средних была норм
А потом она начала люто косить разброс от бедра прям очень сильно повысился а общая точность тоже упала
ну на короткие она еще актуальная а если универсал пп то фнаб или мп40
ну для стильных итальяни еще беретты на том же бр
Да не, зависит от сервера, думаешь у немцев таких команд нету?)
Есть но чуть меньше
да у немцев тоже бывают попадаются такие индивиды но куда реже
даже у япов такие были но очееень редко
наблаго
Это большая ошибка) у меня бывали такие альтернативно одарённые команды что они вполне соперники советским, а еще не забывай бустеры где в % соотношении падает iq твоей команды)
Я даже как то тест провел, насобирал с сундуков бустеров и вышло 19к % за бой и что ты думаешь мне выпало? На 2 бр песчаный карьер с дикой круткой кв каждую минуту и тимой ботов) настрелял неплохо но благодаря снайперскому отстрелу с мардера, так что мне кажется тут существует система откруток и подставных боев чтобы снизить твой % побед
подкруток нет тут скорее воля случая и тимейтов
даже если тимейты нехотят побеждать хотя-бы пофармится можно
Давайте сразу трофейный джавелин на 1й бр и возможность постройки Страйкера с птурами, чтоб КоВэ Один контрить. А то он имбовейших, вон один господин на нем врывается на точки значица и захватывает их. На танке.
Так это наверное от скилла игроков зависит, буквально вся стрелковка советов на любом БР лучше немецкой.
Я когда играю на совках вот этого мистического «изнасилования» не происходит, как минимум из-за тупого преимущества в стрелковке над оппонентом. Кирасы уж так и быть в расчет не берем.
Я хз я из грб из легко убивают
Нет, все сейчас норм
Никаких фаустов на 2бр
Да да, рассказывай.
Практически на всех брах стрелковка советов гораздо хуже.
1бр пп немцев круче.
2бр беретта38/42 лучше ураганов всяких. Пулеметы немецкие то значительно лучше, причем на всех брах.
Ппш секторный из за своего низчайшего урона просто неконкурентоспособен против ЗК и так далее.
Против свт есть вг1-5.
4бр сново у немцев лучше, ппд40 откровенный шлак, в тоже время кирай это практически штурмовая винтовка.
На 5бр уже все совсем критично с тем что фг42 2 на 5 голов выше чем авт и тем-более авс.
Так что эти рассказы про самых имбовыз советов ты для фаршиков оставь, не нужно тут анекдоты рассказывать.
Ну тут бесполезно что то объяснять, угнетайтесь дальше, товарищи!
А я и дальше буду на советах немцев ногами в сортир запинывать тупо перестреливая раз на раз. И нет, я не считаю себя кривой бабкой и не ставлю себя в один ряд с ними, но на «слабых и угнетенных» советах у меня происходит самый лютый настрел и часто противник вообще ниче не может противопоставить, только из сз фугасить))
P.S я даже часто радуюсь что по галке советы выпали, значит ща буит мясо🤪
Можешь пожалуйста рассказать, какая именно лучше. А то мы, как то не в курсе