Появится хоть какая то возможность бороться со спамом кв1 и т34. И американским м4 с 3бр.
Из за того что разрабы убили второй БР сейчас его кидает на 3й гораздо чаще.
В редакторе лежит пцфауст 30. Мб лучше его?.. Нарисовать там условные 120-130 пробоя с ущербной баллистикой и все
Faustpatrone 30 klein будет получше не так избыточно по сравнению с 60
Давно пора всем ввести офенроры на 1бр, все будут счастливы
Ну… 34-ками никто и не спамит особо… Да и для GrB это цель вполне легкая, за пару выстрелов убивается. Туда же и Шерман. В лоб его может и тяжело убить (хотя не помню уже, я их последний раз пол года назад встречал на 2-м БР-е), но в борта шьется нормально.
Что же до КВ… Ну тут да, сложный противник. Однако 60-й фауст все-равно будет излишним как по мне.
У него же моделька от 60го (или даже 100го) фауста.
Там же в редакторе лежит снаряд Gross Panzergranate 61 на 130мм пробоя, вроде использовался с ГРБ (В игре стреляет снарядами Gross Panzergranate 46)
всмысле, вам мало солотурны?
залазишь на кв, и расстреливаешь его в крышу корпуса
изи же
а вообще, против танков лучшее средство это литак
но придётся платить, чтобы иметь слоты и под танки, и самолёт
Увидел кв
Залез на него
Достал солотурн
Лёг
Не смог опустить ствол вниз в танк
Сед моментс
Кв1 +т34 в сетапе, убили один, берешь другой. В третьем слоте ил2 - что бы убить того, кто все же смог тебя доковырять или прото врезаться в землю, что бы снова взять танк и так по кругу.
Или просто меняются местами с совзводным.
Спам есть.
Можно ещё в 4-й Су-2, для полного фарша.
Но спам КВ вполне себе бывает. Прерывается обычно только лёткой, если она есть и если ты достаточно хорошо ею владеешь.
Факт того что мемцам на второй бр нужен реактивный гранатомёт оспаривается только теми, кто поднял вой вселенского масштаба, когда им для десанта на лоу не дали именно гранатомёт(и наныли таки).
Нутык тут с КВ-1. И обычно только КВ у нас живет долго. 34-ки и шерманы с GrB лопаются вполне легко и непринужденно.
Я это к тому, что в боях чаще вижу именно его, а не Т-34, который если и вижу, то легко уничтожаю. А вот КВ, стоящий где-нить в СЗ, может наделать делов на некоторых картах. Особенно если никто в команде не умеет в летку.
Я не могу воспринимать всерьёз человека, который предпочтет Солотурн вместо ГРБ и Штурпистоля.
Даже если с Солотурна можно в крышу расстрелять экипаж, останется вопрос - зочем.
Есть ещё один вопрос - зачем у гбр прицел на 150 метров выставлен по дефолту?
Что то типа годами не выдаваемого автоогня на фг?
Это как раз очень логично, ведь бронебойщик в снайперском отряде ближе к танку никак не окажется. А раз снайпера у нас со старта, значит есть у всех и выставлена актуальная для них дистанция.
Есть идея получше: собрать 3 бр и не париться))
Ну тут каждому свое. Я вот не люблю 3-й БР, там самозарядки. А самозарядки мне ой как не нравятся… ЗЗ-шной альтернативы вроде гевер курца или бреды ПГ у них тоже в свое время не было (а вот на 5-й я купил, так что теперь с удовольствием там играю). А потому да… Либо собирать отряды с болтовками либо играть на 2 или 5 БР-е
Странно что для советов это не работает, там у базуки минималка по дефолту.
Как то картинка не складывается…
Думаю, нужно баг репорт оформить, чтобы советские снайпера не страдали.
От оно чё, вскрылся ещё один момент угнетения разрабами игроков на советах.
В копилочку!