Выдать 500кг бомбу советам

У всех фракций в игре есть самолёты с 500кг (1000фунтовой) бомбой. Кроме СССР.
Хотелось бы услышать КМ-ов. Спасибо.

12 лайков

СБ вроде бы мог нести 500 кг бомбы, насколько я знаю.

3 лайка

А по вопросу их слушать бесполезно.СССР не Япония, чтобы получить баф Совкам нужно как минимум год на него ныть на форуме, массово, с пруфами, фотками и раскопками.А ещё им (КМ-ам) запрещено говорить заранее о контенте будущих обновлений.

2 лайка

Забыл. Желательно на 2 БР советам самолёт с 500 кг. У японцев с авиацией полный швах-но это отдельная тема.

1 лайк

Только что выдал советам плотную 500 кг с Юнкерса

5 лайков

Тут только просить чтобы ему убрали 6 на 100 и дали одну 500

2 лайка

Гораздо лучше ПЕшке выдать 500кг. Сейчас ПЕшки вообще не актуальны.

4 лайка

По истории 500 кг было 2 штуки на СБ, по одной на держатель на каждом крыле, насколько я знаю.

Зачем СБ, лучше ПЕшке выдать, тем более она может в пикировании. А у СБ крылья отрывает.

Затем, что Совкам нужно 500 кг на 2бр, на 2бр есть СБшка.У нас в игре вообще есть Пе-шка?

Зачем если есть 6 по 100? Это мощнее чем одна 500кг

1 лайк

Затем, что главный смысл самолета это убивать танки, а это гораздо лучше делать с 500кг бомбами.

1 лайк

Да у нас в игре есть ПЕшки

И на каком они БР?А то уже забыл, не авиатор.

БР Пешкам-надо снижать они брёвна. Так же как как и Японской авиации. Сушка 2 БР гораздо лучше ПЕшек которые выше по БР.

ПЕшки 3 бр

Шоб було

Не снизят, забей.Когда у нас в последний раз снижали бр технике, тем более советской? Проще выпросить какой нибудь СБ поздний с двуми 500 кг.

БР снижать они умеют и когда надо это делают.

А теперь убеди их что это надо сделать.Тот ещё квест, при этом эта советская техника, что усложняет квест вдвое.