Выбор желаемых игроков

Нужно ввести опцию поиска жалемых игроков в команде. Штурмовики или танки, как хочет игрок. И пускай команды формируются по желанию, согласно оружию которое есть и которое прокачено. Бомжи с мосинками сливают все бои. Более того больше серебра давать именно за захват точки, а не за битую технику. Захватывать, атаковать точки никто не хочет. Полно пассивок. Должен быть механизм их отсечь

2 лайка

неправда

Спойлер

я останавливаю продвижение противника в любой точке карты
сниперок
а на тунчесе и литаке, вношу невероятный импакт :smile:

6 лайков

Звучит как просьба стать ливером, как сказал один человек с форума, зачем мне играть с ними я лучше выйду!,
Так что никто не держит, пойду поем ливер.

Ты тот самый бомж с мосинкой?

Если отрядов много- то какая категория? Или “штурмовик” это как титул, кто не винтовкой сидит, а бежит на точку?

Человек не откроет больше хорошего оружия, если не будет играть. Отсеивать их не выйдет, более того- они часто выступают “мясным щитом” чтоб кто-то на фланг прошел и не потерял 2/3 отряда. Каждый работает меру своих сил. Да, они могут сильно бесить, НО они же учатся еще.

Формально он есть, 1 бр - это винтовки, дальше автоматика. Но чтоб игроков вообще отсеять- невозможно, у нас не такой онлайн (да и при большом онлайне это не работало) чтоб “запрещать” людям играть, только если они кого-то не устраивают.

1 лайк

Ну вот это прямо база.

1 лайк

Я тот кто кушает ливер, от тех кто уже обмазался

я этот пистолет выбить не могу хотя открыл уже кейсов на миллион

нафига мне всякие пистолеты пулемёты лучше мосинки

мосинки топ а другие пистолеты пулемёты отстой

Я не знаю, о каких таких бомжах на мосинках идёт речь, ведь скорострельная болтовка и хороший аим — это настоящая имба. Люблю летать по карте и красиво настреливать из болтовок, они хороши как в обороне, так и в атаке. В хороших руках, как говорится, и… Ну, вы поняли.

Ты блин бессмертный что ли такие скины с 5 бр выкладывать?,:joy:

4 лайка

А что такого

а что такого

это отстойные скины

Альда от мира совеков

2 лайка

А хотя-бы прокачать винтовки? :rofl:

Альду не надо так оскорблять :joy:

1 лайк

Ничего, просто рассмешил. Играй в свое удовольствие. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Да фик с ними. с винтовками.
Отряд штурмов - без инженера. Со снайпером. На штурмах1.
Занавес.