когда-то, в одном из сообщений от разработчиков, было упомянуто, что в игру добавят возможность, сбитым летчикам, что выпрыгнули из самолета выбрать точку респа появления что бы не бегать от стартовой точки до поле боя, а так же возможность выбрать и стартовую точку респа чтобы выбрать самостоятельно свой маршрут атаки
так и что? так и где? уже как два года прошло, это будут вводить или нафиг надо?
Выживать после сбития не по самурайски. Настоящий воин погибает, расфигачившись об вражеский танк с криком «банзай!»
не ну это база а что делать если нет танка а разбиваться не хочешь
Случайно ударится об дом или лес
а вопрос все равно остается открытым
Помню на вводе бтров, был баг, точнее правильная механика, когда пилоты после высадки спавнились на ближайшей машинке, а не стартовом респе. Это было круто, появился смысл выпрыгивать из самолета. Тот тип на фрилансе что это сделал молодец, но к сажелению штатный гений даркфлоу, решил что нет. Возможно механика всратой телепортации одного пилота в самый тыл, это его рук дело, и он, как лббой творец всякого говна, хочет признания.
Вообще для ответа на вопрос нужно дождаться хелпера. Но я все равно всегда предпочитаю банзай атаку выпрыгиванию. Если сбили лучше уж побыстрее сдохнуть и взять нормальный отряд, чем тошнить через полкарты или даже если поправят одним- двумя бойцами воевать
Чееел ну как бы все после того как сбили нажимают “Убить персонажа” и берут нормальный отряд и в бой. Руин тема твоя
Таков путь.
чеел если ты не умеешь стрелять и воевать то это твоя проблема а я и летчиком могу сделать 15 фрагов и на точку забежать и захватить ёё