Какой пистолет пулемет выбрать у немцев для каждого бра чур расскажите?
1бр беррета на 20\мп34 ,2бр мп40 или беррета, 3бр зк или беррета м38а на 40,4бр кирай
1 БР - Берета на 20 патронов.
2 БР - МП-40 или его клоны с минимальными различиями (Берета М1 или Берета М38/42)
3 БР - исключительно Берета на 40 патронов
Бери Суоми
а если у него нет?))
Значить купить
1 бр - беретта 20
2 бр - обрез ппш
3 бр - мр41 (r) / Zk-383
4 бр - kiraly 39m
5 бр - кёндрс / mp717(r) можно оставить и kiraly
О, мсье ценитель
Но это же и намек, что на 5 б-р, ему брать нечего в прокачке
Только кирай
на 5 бр можно взять и ШВ
Но лучше вернуть то что вывели из игры
1БР - Беретта 38a на 20 патронов
2БР - если чувствуете что скилл появляется можете попробовать беретту м1918, если же нет мп40
3БР - Беретта 38a на 40 патронов иль зк не особо важно
4БР - иль все так же бегать с береттой с 3БР иль кирали
5БР - пп нет и не нужны они там
Можно
Но брррррт не получится сделать
Так пиу-пиу на 650 в/м
2 – обрез ппш
3 – беретта 40 патронов
4 – кирай
ивентовые/ЗЗ будут лучше
1Бр: Beretta 38А на 20 патронов
2Бр: Beretta 38/42 в прокачке, ивентовый MP-35
3Бр: Beretta 38A на 40 патронов, хотя ZK-383 хорош тоже.
4Бр: Kiraly 39m, он там безальтернативен.
5Бр: Stg 44/Кёндерс если есть.
1- беррета 20
2- беррета 38/42 для перестрелок и м1918 для ближнего боя
Раз уж тут все упоминают Кёндерс, то я не понимаю почему все молчат о ЕРМ 44…
Считайте бубен с хорошими статами на 3м БРе.
Для меня беретта 1918 на 2 бр самый лучший бро. Я уже прилов….(дро)….чился с нее и на средней с дальней работать)))
1 - беретта 20
2 - мп 40
3 - ZK
4 - кирай
5 - кирай
За вычетом ивента/доната/бп
Ну если для новичка без всяких адских эксклюзивов - то тут все не так уж и просто с выбором.
1 - Beretta m38
2 - очень много разных пистолетов-пулемётов в прокачки для данного бр. Если ты качаешься с нуля - то следует попробовать почти всё что там есть. Никто тебе не скажет что именно будет лучшим для тебя. Кому-то нравится FNAB, кому-то обрез ППШ, кто-то докачался до универсального MP-40. Лично я играю с Beretta m38/42, но есть подвох: она хоть и лучшая среди всех ПП в прокачке но качаться до 3-4 ранга ради ПП 2 бр ты банально устанешь. Пробуй всё и реши для себя что лучше самостоятельно. Не стоит при таком огромном ассортименте разношёрстных ПП воспринимать мнение даже опытного игрока как единственно верное.
3 - Beretta m38 (40 патронов) или ZK. Выбор за тобой потому что оба хороши.
4 - выбора помимо кирали нету
Найди то что тебе лично понравится и поиграй со всем, не забывай прокачивать отряды штурмовиков и вместе с ним оружие дабы у тебя был опыт взаимодействия с полностью прокачаным оружием ибо некоторое расцветает именно в фулл прокачке или с прокачаным солдатом. Ну и да, заходи в официальный Дискорд, может я или кто-то другой однажды зайдёт и с чем-то ещё тебе поможет.
Что вы здесь человеку советуете прям по бр все расписываете, не надо ему этого ничего
Не страдай ерундой,качай снайперов, выбивай чтобы все звёзды были у бойца, ну и соответственно оружие тоже надо выкачать по полной, ну на сдачу можешь поставить миномётчиков, но снайпера это основа всего, не лезь на рожон, выбирай позиции не сильно близко, технику противника не помечай без тебя разберутся, не нужны тебе пп забудь