Выбор карты

Мне одному показалось, что после удаления отдельных кампаний, стало не приятно играть в плане того, что нельзя выбрать карту, на которой хочешь играть. Например, когда я выбираю играть за американцев, я хочу играть против немцев, а не японцев. Но каждый раз, когда я захожу в игру, мне непременно попадается игра против японцев. Ну не хочу я с ними биться, и каждый раз мне приходится отключать интернет, ждать пока я отключусь из игры (потому что если я просто так выиду, у меня снимут ранг за дезертирство) и пытаться заходить заново. Мне очень нравиться кампания вторжения в Нормандию, Тунис еще ничего (то есть я не против там поиграть), но вот в Тихом океане какая-то попа. До объединения кампаний, у меня был выбор, а теперь его нет :frowning: . И у русских мне карта Сталинграда нравиться больше других, хотелось бы на ней играть почаще.
Мне бы понравилось, если бы можно было выбрать одну или несколько карт, на которых предпочтительно играть или что-то типа того. И еще, хорошо было бы сделать вместо кнопки “играть за любую команду” выбор, где можно отметить одну или несколько сторон, за которые игрок хочет сражаться (потому что, опять же, у меня, например, 3 стороны прокачаны, а японцы - соовсем нет, я не хочу за них играть от слова соовсем)

2 лайка

Ничего себе ты заморочился друг мой😅

3 лайка

какая трогательная история

Полностью поддерживаю твою боль и надеюсь фильтр кампаний / карт / или хотя бы фронтов все таки введут. Единственная отдушина которая была в игре для меня - это 5 Бр Америка, просто потому что на нем гарантированно нельзя было попасть против Японии в то, но теперь и ее натянули на пьяный ранг, введя не существующее оружие и технику, толи с какой то манги или аниме

Главное чтоб после этого откровения не начали отнимать очко от звания даже в случае дисконнекта, а то не представляю что этот добряк будет делать. Надеюсь хоть хату не станет подпиливать

1 лайк

новый аккаунт можно регать и ничего не терять

правда с доступом к некоторым картам проблемы будут