Хочу поиграть в Нормандию, ибо за Ось играю только там и в Тунисе, выбрал старые отряды, а меня #@! кидает в Берлин и Сталинград. Сталинград и Берлин. Берлин #@! и Сталинград. А я там не играл, не хочу играть, и не буду играть. Сижу вот, ливаю по десятку раз, начинает надоедать. Мне пофиг на эти потери в званиях, но жалко времени. Неужели нельзя сделать нормальный выбор карт? Зачем вы убрали выбор кампаний? Боюсь даже за советы в Москву заходить.
зы Пока писал пришлось дезертировать шестнадцать раз. Думаю сегодня вообще поиграть не придется.
карта - условие
нормандия - германия III-V БР, сша III-V БР
берлин - германия III-V БР, ссср III-V БР
тунис - германия I-III БР, сша I-III БР
москва - германия I-III БР, ссср I-III БР
сталинград - германия I-V БР, ссср I-V БР
то - япония I-IV БР, сша I-IV БР
(при Н. У.)
играйте там, где хотите(почти) )
Дерьмо ето а почему я не могу на 5-4 бр играть допустим в Тунисе или Москве а да ето же историчность на болтовка играй. Я привик к нормальному оружию играть в Сталинграде Москве с нормальними винтовками их взяли на 4-5 ранги спс игре больше не будете в Москве играть идите сталик или берлин поганяйте. А Тихий Океан ето вобще хер на 4-5 бр попадёт а да ето же не историчность но в Нормадии историчность.
Возможность выбора карт была отличной, повторюсь ОТЛИЧНОЙ механикой игры. Я всегда играл на картах Москва и Тунис, мне нравились эти карты. Я терпеть не могу карты Берлин и Сталинград, вот не нравятся они мне и всё, дело вкуса конечно. НО! По прошествии более чем 20 боёв с начала обновления карта Москва за Советский Союз не попалась ни разу !!! Не помогает ни изменение ранга отрядов, ни изменение самих отрядов, доже родные “московские” отряды I ранга попадают в Сталинград бесконечно.
Админы, если Вы решили сделать прокачку отрядов и оружия через ветку, прочие модификации - флаг Вам в руки, но для чего ЗАСТАВЛЯТЬ людей играть на картах, которые им не нравятся ? Сделайте как с выбором стороны в матче - хочет человек играть на конкретной карте - пусть играет, если нет - пусть рандомно кидает.
Опять же, как написал пользователь выше - теперь в боях всегда висит куча “ливнувших”. Никто не хочет играть на бесящих их картах. Кому от этого полегчало ?
вообще с системой что-то не так, у меня все войска 3 БР, а воюю против ***** королевского тигра и штурм гиверов которые в линейке штурмового оружия последние! это серьезно давит на мораль и желание играть! и об этом они даже не говорят, что очень расстраивает.
Согласен надо било би вибор карт с 1-2-3-4-5 рангов вибрать где хочеш играть. Или просто отставить кампании где отряди били с оружие просто иследувания зделали историчность и всё хватило би вполне.
Жиза. Худо бедно переношу Берлин, но Сталинград это стоп слово.
Но будьте добры, играйте что дают, у нас тут обговнение про баланс вышло
Сейчас поглядел за Москву - там вообще балаган. ППШ 5 ранг, то есть с своим старым сетапом в Москве я уже не поиграю. Осталась Нормандия раз в двадцать боев и Тунис. Насколько уебищно они поступили с игрой, криворукие дебилы
Ужасное обновление в плане реформы выбора карт. Убрали компании, теперь приходится играть за СССР только в Берлине и Сталинграде. Лично я, например, больше люблю открытые карты, а не города. Почему я теперь вынужден бегать со снайперской винтовкой в городе? Вместо того что бы сделать более широкий выбор карты, вы наоборот сделали мешанину неудобную.
Все дороги ведут в Сталинград братишка))
текст, выделенный курсивом
C самого начала выхода игры,прокачивал снайперки,а сейчас всё на смарку.Что за хрень придумали с картами?! Чем дальше-тем хуже!Постоянные карты с городскими боями.Пока ищещь позицию,перебьют весь отряд,а за ним другой и тд.Считал enlisted,самой крутой игрой,а сейчас кусок г@вна!