Выбивает с акка на форуме

1.5 месяца у меня вылетает акк со словами “Необходимо заново войти в систему”, такое происходит только на этом форуме, и с условием что сама появляется новая вкладка с офиц.сайтом игры. У меня уже нервы сдаю по 15 раз за день заходить в него. По этому прошу помочь моему стулу

@Helper

5 лайков

Да, у меня тоже самое.
На рабочем месте все гуд, а на домашней пеке выбивает давно.
Может связано с запретом.
Я решил так, что просто сохранил лог/пасс и захожу по нажатию одному.
Я все пробовал: чистка Кеша
Снос браузера
Другой браузер
И ничего)

Все что тебе ответит Jesters: создавай ошибку в разделе ошибок на отдельном сайте и возможно проблему решат.
Нам ещё повезло, что без Впн можно сидеть, знаю что некоторым надо танцевать с бубном для запуска форума.

3 лайка

А у меня что с впн что без него выбивает, спасибо хоть на телефоне норм

Никто тебе не поможет… У меня была такая проблема пол года назад. На вопрос “А что же такое делается то, родненькие, как же я на форум всякую ересь писать то буду теперь?!?” мне ответили, мол поробуй кеш почистить/сменить браузер ну и еще несколько стандартных для такой ситуации действий, а если не поможет, то мол наши полномочия все. И мне не помогло…

Но вот я на пол года забросил игру (и как следствие самую интересную ее часть - форум) и когда вернулся, то такой беды уже не было. Со временем может само починится, а если нет, то искренне соболезную.

2 лайка

создавай ошибку в разделе ошибок на отдельном сайте и возможно проблему решат.

У тебя включены сервисы смены IP, изменения трафика, прокси, запреты или что-то еще? Такое может быть, если меняется “пользователь”, который заходит под акком. Попробуй в другом браузере зайти или отключить эти расширения или программы на компьютере и посмотреть, будет ли выбивать без них.

Только блокиратор рекламы

1 лайк

А с другим браузером тест как прошел?

А я не пользуюсь другими браузерами вообще, я только с opera сижу. А хотя сейчас проверю

У меня такое пару лет происходит, на всех популярных браузерах и у нескольких провайдеров