Выбираем автомат для топтира США

Задумался на что поменять томпсоны с бубном50, чтоб играть было приятнее и результативнее
Посоветуйте что из топтир автоматов сша выбрать, чтоб прицел не бил в глаза?
может, джонсон1941? или какой-нить томпсон коробчатый?
или за золотую заявку что-нить?
спецы по сортам томпсонов, нужен ваш совет

Это пулемёт, его штурмовики не носят. Ну и винтовка Джонсона такое же название имеет, но она тоже не автомат, а самозарядка.

А если среди Томпсонов рассматривать, то мне нравится Томпсон М21/28 с коробчатым, у него горизонталка минимальная и прицел открытый. Ну и переделанный под .30 Томпсон тоже норм, который за ивент был.

3 лайка

У меня восновном, карабин М2 стоит и у пилота его складная версия, но в моём сетапе 5го ранга почти нет штурмовиков.
Так сложилось, что весь топ тир за союзников-про десант и авиацию, ну, ещё Т20 и Браунинг с лентой неплохая штука.
Хочешь врываться на точки-бери огнемёт.

4 лайка

Лучше уж разрабам добавить оружие амерам на 5й бр. Томпсоны не выдерживают конкуренции,самый топовый это просто рука - лицо.

И диоптрические прицелы это одна из извечных проблем игры

4 лайка

Бери три отряда бойцов с м2 карабинами/гарандами с гранатомётом и ударными гранатами.
По другому американцы сейчас играются довольно ужасно.
Пулемёты медленны, что ограничивает их + а6 немного, но понерфили
Огнемёты это теперь зажигалка, которой только толпу ботов пугать, на открытом пространстве попросту бесполезны.
Десант и тандерболт - база

В итоге прицелы - очко и весь геймплей это стрельба с бедра вперемешку с полётом на самолётах

2 лайка

Из автоматов прямо скажем у амеров все - говно. Даже 4-й бр япов уделывает все эти шмомпсоны. Не говоря уже о божественном стг. Так что забудь про штурмов, играй в М2. Оно приятнее и конкурентоспособно. Да и 9 рыл будет, что тоже +.

2 лайка

а если набрать пулеметчиков с 20патронными барами?

На мой взгляд BAR даже лучше, чем пулемёт Джонсона. BAR 1918A1, который с сошками, у него нормальный урон и его не трясёт в стороны при прицельной стрельбе, а также прицел у него хороший. Джонсон скорострельнее, но у него вертикалка адская, ствол уводит сильно.

1 лайк

В нём нет смысла из-за наличия bar 1918a2.
Это буквально тоже самое, но лучше

3 лайка

соглы. Хоть Донсон фановей, и я с ним бегаю, и у меня пулемётчики с ними и одним 1919 на отряд, но объективно убивать эффективно можно лишь с последнего БАРа и 1919.

советую бегать с м2 карабинами, забыв про томпсоны вообще. с м2 стрелять от бедра и целиться только если враг далековато, и не забывать про штык. для пущей жестокости можно обмазаться ударными гранатами, но я такое не одобряю, и их надеюсь скоро понерфят. сам бегаю максимум с 1 на человека.
так же советую закупиться Т20 за золотые заявки и раздать инженерам. Стрелять с них по принципу: "сначала стрелять потом думать. "
я за амеров часто в последнее время играл, так что можешь меня в ютубе найти и глянуть.

1 лайк

То тебя по прежнему будут уделывать 30-патронными стг(не говоря о фг).
И пулемётчиков 3, штурмов 4.
Альтернативы М2 нет.

1 лайк

товарищи, я тут купил м21\28 коробчатый томпсон и внезапно узнал, что не могу его апгрейдить , хотя вроде все штурмовики вкачаны
у всех такой баг?

может быть автоматическая винтовка росса: Опытная автоматическая винтовка Росса (Великобритания. 1913 год). - "Оружейная экзотика". (Нереализованные проекты, опытная и малоизвестная серийная военная техника) — LiveJournal ?
или M1944 Hyde Carbine (его уже предлагали но у меня сложилось плохое первое впечатление об этом оружии но вот после этой статьи: Американский Штурмгевер M1944 Hyde Carbine | VK я поменял мнение)
image
судя по патрону это же м2 карабин с возможно увеличенной скорострельностью и лучшим уроном за счет большей длины ствола, а значит лучшей компрессией. Извиняюсь за то чо высмеивал диоптрику, простите был не прав…

2 лайка

Можно дальше высмеивать её в реализации от даркфлоу

4 лайка