Обычно так и пишут уникальных.
Даже по таблице рекордов в первые часы примерно 90к засветилось.
Вопрос в том сколько из них ежедневно в игру играет.
Обычно так и пишут уникальных.
Даже по таблице рекордов в первые часы примерно 90к засветилось.
Вопрос в том сколько из них ежедневно в игру играет.
Мне этот график, честно говоря, ни о чем не говорит.
Более конкретные цифры можно по старым событиям узнать.
С поправкой на большую оптимистичность сейчас. Все же в ивенте случайно не поучаствовать в отличие от марафона.
Че за термины такие? Я не понимаю.
Ну т.е. всё равно онлайн слабый
Ну типа это не зомби, а солдатики, накушавшиеся панцершоколадок и прочих вкусных таблеток, вследствие чего типа стали “элитными”.
Можешь тут почитать.
Уникальный участник - один аккаунт. Я, ты, Самурай - 3 уникальных участника.
Вот я отыграл 30 матчей - значит 30 раз стал участником события. Хотя как уникальный я 1.
Ну да. 10-20к максимум одновременно. Хотя даже это относительно не плохо.
я думаю что деление будет по определенным часам, так полностью весь онлайн не определить
вроде как дорожные карты остались в прошлом, все обновления будут выходить в новостях
Статистика, и вопросы
Где этот онлайн ?
За какую сторону ?
̶З̶а̶ ̶к̶а̶к̶у̶ю̶ ̶с̶т̶о̶р̶о̶н̶у̶ ̶?̶
Ось
В игре есть : СССР США Германия Япония ( ожидание )
̶ ̶С̶С̶С̶Р̶ ̶ ̶С̶Ш̶А̶ Германия Япония (реальность)
Это онлайн по ивенту, сколько в него играло в общем, этот онлайн размазан по серверам и прайм тайму
Если так то это печально, не понятно куда мы идём((
Ещё прошлую дорожную карту так-то не закончили до конца. У нас тут “выход в ???” всё никак не произойдёт, и новой кампании в новом формате так и не было. Если учитывать какой формат обещался, то Арденны это просто “карта для Нормандии”, всего лишь со своей кастомизацией. Она кстати в игровых файлах так и называется “normandy_ardennes”.
А анонс в телеге карты без СЗ для вас что, щутки какие-то?
Так я так понимаю это ивент с отключенными серыми зонами на уже существующей карте. И это всё равно пока не похоже на описываемую ранее новую кампанию в новом формате.
Там было 3 варианта голосования для карты без СЗ:
Ни у “выход в ???” тоже был)))
Нет, насколько я помню, третий пункт звучал в духе “что-то классическое”, не подразумевая под собой то, что старая карта только в этом варианте. Речь в голосовании шла о сторонах конфликта, а серые зоны [на старой карте] отсутствовали бы в любом случае, ибо суть теста как раз в этом.
Не в курсе ситуации со стимом?
Покажи мне где в стиме есть кнопка играть/купить/добавить в библиотеку
Мы, видимо, по-разному поняли “классику”) Я понял как раз как что-то уже имеющееся.
Выход был? Был. Неудачный? Да. Но был.
Требуем новую дорожную карту!))