Вы одеты не по форме солдат, ГДЕ ВАША СИЛОВАЯ БРОНЯ?!

Игра развивается мало по малу, жаль что не так быстро как нам бы хотелось, но всему своё время. И как все вы господа знаете, была большая обнова с объединением компаний под эгидой факта “Вам не придётся по 10 раз прокачивать одно и тоже и не придётся покупать одно и то же по 20 раз”. Обнова шик , кто не согласен тот “гражданин древнегреческого полиса который не участвует в политической жизни”. Жаль только что иногда разработчики не последовательны в своих действиях. К чему вообще эта тема? К тому, что пора уже объединить кастомайз одежды, и оставить только летний и зимний (знаю что такая тема уже была, но надо продолжать говорить об этом, вода камень точит так сказать). И ваши оправдания историчностью не прокатят, игра уже давно ушла от историчности. Почему мы должны по 10 раз покупать одно и то же пальто от Хуго Босс в 6 кампаниях? Вы же нас так любите, неужели нельзя и тут сделать всё адекватно - сделать для народа? Все понимают почему вы так сделали, вы не хотите терять бабло-бабули. Предлагаю пойти на компромисс, так сказать и вашим и нашим. Поднимите стоимость кастомайза, я думаю люди это поддержали бы. Речь банально о том, что бы не сидеть и не колупаться по 10 часов в неудобном меню и всё настраивать. Обнял - приподнял, другалёчки драгоценные.

5 лайков

Уже отвечали, что не будут.

надо капать им на мозги, тогда может чудо произойдёт

Если они не хотят - не сделают, хоть президенту пиши.

президента энлистед пока не избирали : (

а вообще, если с экономикой они всё переделали, то может и с кастомайзом что то да сделают, если конечно народ подымится

2 лайка

Честно, просто добавили бы возможность покупать один элемент одежды, для экипировки за большое количество заявок, или 750-1000 золота, и всё.

А так, механика это настолько абсурдная, что я даже не вижу смысла, как-то бойцов преображать.

Ну вот реально, есть кто одевает сейчас бойцов, допустим за немцев? Амеров?

2 лайка

Я видел, как отвечали, что планируют отвязку внешки от кампаний. Правда это ещё перед Ржевом было. Но в итоге не вывезли и со Сталинградом объединили. После Ржева вроде тоже говорили.

1 лайк

Я англичан в деснтные куртки переодел, чтобы так в Арденнах не мёрзли.

сколько что немцы, что советы на те же пулемёты ноют?
Кроме Мт и мг-39 о котором почти никто не просил, ибо немцы постоянно ноют на всякие стопатронные пулемёты и хотят себе вещь по типу МТшки, что им дали?
ПРАВИЛЬНО! ДВЕ УБОГИЕ САМОХОДКИ!

А это здесь причем? Или имелось ввиду, что форма на всех БРах должна быть одинаковая? Буденовка с погонами, гороховый у немцев по умолчанию,так же куртки у анг.десанта на картах с 1го по 5й?

Мысль правильная но я думаю нужно просто переработать польностью кастомайз, тк есть сейчас проблема сломанности кастомайза у некоторых отрядов, у которых например нет зимней одежды(привет десант с береттами в Москве)
Так же не давно писал про сломанный кастомайз мг 42 ранний, в берлине выбор формы как в зимней Москве.

Не горох но камуфло у немцев были еще до ВОВ

отвязка внешки от карт компаний хм самое время для весеннего берлина и советов в мехах московских да валенках

Отвязка от кампаний и привязка к временным и погодным условиям, если быть точнее.

Как будто мы такого ни разу не видели?

тогда ладно 1бр свои карты бр свои карты 3 бр свои карты 4 бр свои карты 5 бр свои карты 6 бр свои карты и шмотки можно привязать к картам и бр а карты сделать разных вариаций например карта одна а версий несколько под каждую погоду а название одно и тоже

Я так понял, что сейчас “кампания” - это связка из БРов, набора карт и внешки. И разделить их типа невозможно. Поэтому у нас появился гигаполис - Ржевлинград.

ага и по этому ржев и ардены это просто взятый сталинград с москвой переделанные в ржев а нормандия в ардены

Может выразимся яснее-член Фиванского Священного отряда?

1 лайк