они есть, правда это все бездари с еврофорума
болтовки уже начиная с концепции ужасны, худшее оружие в игре. я не хочу бегать ни с манлихером, ни с мп40 меня текущее положение дел вполне устраивает. на 5 ранге штурмовикам идеально подходит кирай39, лучший пп в ветке германии. нет смысла качать стг после его получения, так ещё и не только штурмовикам дается.
Изменений нет из за слияния компании. Помните у них была дорожная карта? Так вот Ржев должен был стать отдельной компанией, техника что появляется сейчас для него готовилась.Но компании обьединили а наработки остались недавний тигр и КВ которые для Сталинграда делались тому пример. А большая часть студии работает на аутсорсе и у них контракт. Так что пока они не выгребут все свои сусеки нового не приходится ждать, пример тому суперпершиг.
во, кстати, где она?
поняли, что её снова поднимут на смех всем селом?
Манлихер скорострельная болтовка с отличной точностью, армагерами не пользуюсь.
Мп 40 отличный пп буквально на любой дистанции, а не только для ближнего боя.
Аналогично с кираем, стг зажимает легко на 100-150, и в близи не отстаёт. А, ну да, ещё ФГ 42 2.
Сами виноваты)
Надо было делать как задумывалось изначально - купил игру и играй
Но народ выбрал путь - бесплатной гриндилки, типо по результатам всеобщего честного демократического голосования
Пока расширения/разделения сторон конфликта не планируется. Вооружение Италии и Британии доступно в ветках Германии и США соответственно.
Ответ получен. Тема закрыта.