Всё-таки хотелось бы увидеть доработки имеющихся механик(и в целом, имеющегося) сначала
А ещё на рот говорит что КТ не имба, советы имбуют и всякое такое вот всё)
ось это слишком обширное понятие
если отделять италию от германию
то всё же делать это правильно типо если идти по твоему примеру, то мне кажется что это просто копирка старого но в ветке германии, где возможно это итальянское будет тебе мешать прокачивать что-то немецкое, а мы всё же пытаемся избежать этого как мне кажется
но италию тоже не везде к немцам закинешь
москва/нормандия/ардены их там толком то и не было
зато ребзя были в тунисе, в греции, у себя на родине в италии, причём везде сражались вместе с немцами
да это будет маловато для италии, но хотя бы даст хоть что-то новое, в чём мы немного и нуждаемся
читаю ответы Грува в стиле “не планируется” и плачу
Уже выделили Италию в одной игре. В итоге закончили тем, что несуществовавший прототип 80х гонял с техникой 30х, основой ветки стали Шерманы, а летают они на МиГах.
Народ до сих пор не может дать весомого определения на кой черт ему нужна ctrl+х ctrl+v ветки прокачки
Поэтому его не планируют
Да поймите господи! У игры и так не все супер с онлайном, что досихпор бывают моменты что катка на половину пустая, а вы предлагаете раздробить этот онлайн ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ? Правильно что разработчики твердят что это на далекое будущее! Если сейчас это введут будете как в период “Кампаний” воевать в соло против ботов.
в совместных боях, где итальянцы будут с немцами, а ВБ с амерами…
Можно подумать, в текущей вариации игры, итальянцев или британцев будет кидать не так же как немцев или амеров.
Осталось узнать, что они планируют.
не интересны, ответ получен, тема закрыта.
смысл вырезать из веток текущий контент и пихать его в другие, которые по факту ничего нового не привнесут все равно, а их еще и наполнять чем то дополнительно надо будет. только уменьшишь число контента в текущих ветках, что является серьезной проблемой.
У немцев с этим, вроде, проблем нет.
у немцев достаточно много итальянского вооружения, это ощутимо скажется даже на них. причем немцы по факту являются самой наполненой фракцией по текущей прокачке.
Вся мета в немецком оружие, ты о чем?
не скажется, у них полно своего, плюс трофеи других стран (французских пока мало в игре), плюс маб38 они вроде как закупали, он может остаться. а вот наличие бреды30 это бред - они даже не покупали их. патрон 6,50 плюс сам пулик не нравился. да и останется в прокачке мг13 который лучше
армагуэра и беретта1918 передают привет.
Откуда все эти идиоты берутся, я вообще не понимаю как они до возраста наличия ПК дорастают.
Какие в жепу италии, чехии, англии и пр., когда в игре ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ технические проблемы и не менее ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ проблемы текущего баланса и карт.
Ноооо нееет, мы будем как чайки кричать про ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЙ ввод новых скинов, натянутых на те же баги.
Есть шикарный манлихер и мп 40.
Не забываем с чем бегают на пятом ранге.
А они решатся, если ничего не вводить?
они НЕ РЕШАТСЯ если вводить всякое не нужно на данный момент, т.к. штат состоит из 2,5 разрабов, и я даже не горою про отсутствие тестировщиков (хотя нет, сказал).