Вы каким местом думаете при составлении условий?

И этим местом явно не является голова. Вы не можете на серьёзных щах предлагать 35к за 2 дня. Вы думаете, что у народа почти целый месяц новогодних выходных? или вы думаете, что народ согласен жить в вашей игре? (спойлер: нет)

Делайте 20к за 2 дня, как обычно.

19 лайков

Да ладно тебе. Не десант и не бтры. Так что лично я тундру пофармлю.

Там не только 35000, там еще и всратые другие задачи. Не ивент, а будто поносом в лицо брызнули.

3 лайка

Лучше делайте ивенты по старинке когда было по 5к и играй сколько хочешь, не у всех есть возможность даже 20к в 2 дня делать

8 лайков

А что случилось?

35к за 2 дня + дополнительные задания

Лучше бы сделали условные 500000 очков на месяц. А так - ну реально, кал. У меня, вообще-то, планы есть на этот месяц, а игра вынуждает задротить только в Энлистед. И от такого принуждения начинает тошнить уже. Я так из танков ушел в 20-м году. Тупо выгорел от бесконечных ивентов и боевых пропусков.

4 лайка

Мне плевать я буду сидеть задротить.

1 лайк

хахах. Ща мысль пришла, нужно автобой в енлистед ввести как в помойной линяге на офе, а что и так боты играют, так пускай боты будут играть от лица реального игрока, очки набивать в марафоне)

7 лайков

Желательно сделать как на прошлый новый год, что бы по 5к на задание, и нет ограничений на их выполнение

1 лайк

С каждим годом поднимают очки оставили би 8-12к как есь

Инфляция не только в реальном мире :clown_face:

1 лайк

Мдаа , мало того что 35000 так тут ещё сопутствующие задания подвезли

1 лайк

Ивент рассчитан на летунов. Что ж, пора ставить в сетап 3 отряда инжей.

1 лайк

Херь а не задания

уже в новости отозвались, что уменьшили часть заданий и опустили планку опыта до 20к.

тему можно закрывать @Lord_Sith

Тема закрыта.