Чё, пацаны, как онлайн (звуки злорадствия)? Не, я реально спрашиваю, уже не играю больше недели после кидалова с “уникальным” оружием за батлпас, и нежелания разработчиков убирать эти кампании ради нормальной прокачки аккаунта игрока.
Да как, матчмейкинг по пять минут, большая часть команда боты, батлпас из ненужной ерунды.
Может конкуренты игры внедрили диверсанта, который делает все, что бы игра загнулась? Уж очень на это похоже.
Играю. На пушки за БП в целом пофиг, там какие-то вундервафли которые потестить предварительно нельзя, обзор на них тоже поди найди. Заявки пока не тратил.
Берлин вон пытаются балансить, время захвата точек увеличили. Вроде получше стало. Даже бой на полчаса удалось отыграть только что:
понятно, оно rip
Кое-как, бои в отрядах находит за секунд 10, а вот с одиночками беда. Как по мне, зря они реализм впихнули туда, куда не нужно. Просили же убрать ботов и больше игроков с експой, а вышло как обычно
Както тоже заметил,что искать серваки стало наамного дольше чем раньше.Сегодня не меньше 20 сек ищет,в среднем секунд 30.Не здоровая фигня какаято…
после 22 по мск - у меня и по 3 минуты уже искало. И меньше минуты последние дни не видел.
Кек, попробуйте зайти за ось(несколько секунд ожидания), а потом снова расскажите ка она имбует на МГ.
ИГРА -ТУПОЙ ЗЕРГ РАШ НИ ТАКТИКИ НИ СТРАТЕГИИ НЕ НАДО
Я да) почему нет?
Играю все меньше, интерес угасает. Купил премы, думал игра будет развиваться, но увы. Премы как были унылое г… так и остались. У меня вопрос к разрабам- На что вы будете содержать проект, если продаете всякую хрень?