Хотелось бы ввода озвучки переговоров экипажа в танке, кажется это нововведение будет круто вводить в атмосферу боя))
“Следующий - бронебойный!”
Как в вартандере сделали! Хорошая идея. Вот это все “вижу цель - танк, Те-Три!” и т.д. Поддерживаю идею.
Прикол чтобы был именно в вариативности голосов и фраз. А то в тандыре говорит только командир и это наскучивает.
Сейчас ведь есть синтезаторы ИИ для речи, можно было бы как-то с ними обыграть озвучку.
Чисто в порядке бреда.
Добавить танкистам способность
Как с самолетами - автопометка вражеской техники в радиусе N метров. При игре за танкиста с этой способностью.
И зарядить 16 кулачков за способность, что бы только командир пользовал. или наводчик, но выбирал - “зрение” или скорость наведения орудия.
Есть пробитие!
Я когда первый раз зашел в ВТ прям понравилась озвучка в танке, сюда тоже круто такую
Точно нужны такие фразы как:
-Танк горит!
-Покинуть технику (если выход всем экипажем)
-Наводчик, водитель, командир убит
-Двигатель, трансмиссия повреждены. Правая, левая гусеница слетела.
-Сделать запрос от экипажа танка, с просьбой ремонта танка. На карте будет указываться танк запросивший ремонт.
А также фразы под подавлением типа:
Я под плотным, шквальным огнём.
Ну и можно добавить панические, демотивирующие фразы, когда персонаж ранен или подавлен шквальным огнём.
да можно просто скопировать и сюда перенести
Если сидишь за мехвода/наводчика , при виде вражеского танка или орудия командир подаёт команду, условно “На 11 часов вражеский танк, примерная дистанция 100 метров”
следующий - очкоподрывающий!
Ну я скорее не про функционал, а про создание хаоса и аутентичности боя. Допустим, новые озвучки раненных или комментарии бойцов о погибших товарищах. Мне кажется это будет прикольно. Ещё бы чтобы раненные или уже безногие от взрыва динамита солдаты стонали и что-то кричали. Ну как бы всё не живо выглядит, мне кажется можно даже слямзить комменты и озвучки с Героев Сталинграда (Red Orchestra или как она там называлась).
Правка, там довольно примитивная озвучка, но для 2011 года наверное даже ееплохо
Что даёт этот навык пилотам самолетам?
Описание ничего не говорящее, если честно)
О нет, кажется, мы забыли его на складе)))
Увеличивает радиус круга в центра экрана, в котором над вражьим самолетом появляется метка.
Легче не стало, но спасибо за ответ)