Ввод озвучки

Хотелось бы ввода озвучки переговоров экипажа в танке, кажется это нововведение будет круто вводить в атмосферу боя))

14 лайков

“Следующий - бронебойный!”

2 лайка

Как в вартандере сделали! Хорошая идея. Вот это все “вижу цель - танк, Те-Три!” и т.д. Поддерживаю идею.

1 лайк

Прикол чтобы был именно в вариативности голосов и фраз. А то в тандыре говорит только командир и это наскучивает.
Сейчас ведь есть синтезаторы ИИ для речи, можно было бы как-то с ними обыграть озвучку.

2 лайка

Чисто в порядке бреда.

Добавить танкистам способность

image

Как с самолетами - автопометка вражеской техники в радиусе N метров. При игре за танкиста с этой способностью.

И зарядить 16 кулачков за способность, что бы только командир пользовал. или наводчик, но выбирал - “зрение” или скорость наведения орудия.

Есть пробитие!

1 лайк

Я когда первый раз зашел в ВТ прям понравилась озвучка в танке, сюда тоже круто такую

3 лайка

Точно нужны такие фразы как:
-Танк горит!
-Покинуть технику (если выход всем экипажем)
-Наводчик, водитель, командир убит
-Двигатель, трансмиссия повреждены. Правая, левая гусеница слетела.
-Сделать запрос от экипажа танка, с просьбой ремонта танка. На карте будет указываться танк запросивший ремонт.
А также фразы под подавлением типа:
Я под плотным, шквальным огнём.
Ну и можно добавить панические, демотивирующие фразы, когда персонаж ранен или подавлен шквальным огнём.

1 лайк

да можно просто скопировать и сюда перенести

1 лайк

Если сидишь за мехвода/наводчика , при виде вражеского танка или орудия командир подаёт команду, условно “На 11 часов вражеский танк, примерная дистанция 100 метров”

следующий - очкоподрывающий!

Ну я скорее не про функционал, а про создание хаоса и аутентичности боя. Допустим, новые озвучки раненных или комментарии бойцов о погибших товарищах. Мне кажется это будет прикольно. Ещё бы чтобы раненные или уже безногие от взрыва динамита солдаты стонали и что-то кричали. Ну как бы всё не живо выглядит, мне кажется можно даже слямзить комменты и озвучки с Героев Сталинграда (Red Orchestra или как она там называлась).

Правка, там довольно примитивная озвучка, но для 2011 года наверное даже ееплохо :grin:

Что даёт этот навык пилотам самолетам?
Описание ничего не говорящее, если честно)

О нет, кажется, мы забыли его на складе)))

Увеличивает радиус круга в центра экрана, в котором над вражьим самолетом появляется метка.

Легче не стало, но спасибо за ответ)